小虎五杀无力回天,rng两连败惨遭出局,谁的锅?

2018-12-21 15:38 稿源:斗玩网毛哥  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:德玛西亚杯正在火热进行中,此前备受关注的RNG战队遇上重组的TOP战队,新人对旧王,一场大战一触即发。不过让网友没有想到的是,比赛一边倒,rng输了,小虎五杀无力救主,rng两连败惨遭出局,谁的锅?TOP众人表现非常亮眼成功晋级。

1.jpg

第一局比赛中,小虎选到了加里奥,输出爆表在大龙坑处,双方5V5,最后小虎一个人站到了最后,并且还成功拿下5杀,不过rng却输了。上路、打野、下路全部被top压制,小虎五杀也无力回天。

2.jpg

有趣的是第二局,TOP选择了复刻rng上局阵容,中单加里奥、打野梦魇、上单剑魔,不过下路换了塔姆和维鲁斯的组合。rng面对塔姆和维鲁斯组合,再次拿出来亚运会下路组合霞和酒桶,不过这次rng没有任何的发挥余地,就被top强行下路3人军训,之后rng大龙被抢并被top团灭,rng两连败惨遭出局。

3.jpg

最终top两连胜晋级下一轮,而中单黄金左手knight的加里奥表现同样经常,输出全场最高并拿下比赛,当选本场MVP。对于rng会被淘汰出局,而且是0-2没有还手之力淘汰出局,让很多网友没有想到,不过也有网友调侃S赛八强赛就是最好的证明,那支rng已经走远了。

对于rng两连败惨遭出局,你们怎么看呢?欢迎留言讨论。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭