首页 > 部落 > 关键词 > 王者荣耀12月18日停机更新公告最新资讯 > 正文

王者荣耀12月18日停机更新公告 王者荣耀更新到几点

2018-12-18 16:48 · 稿源:斗玩网毛哥

斗玩网(douwan.com)报道:王者荣耀12月18日发布体验服停机更新公告,从下午16:20~17:20,此次更新对上官婉儿和猪八戒都有所调整,并修复bug,一起来看看具体更新内容吧。

JW_]B}0B6J0OY1N82@2DYSG.jpg

亲爱的召唤师:

       为了增加版本的稳定性,我们计划 2018 年 12 月 18 日16:20-17:20对《王者荣耀》体验服进行停机更新。

【更新时间】2 018 年 12 月 18 日16:20-17:20(16:00关闭PVP)

【更新方式】停机更新

【更新范围】王者荣耀修炼之地体验服

【反馈渠道】如果您更新版本过程中或更新后出现异常或遇到任何BUG,请在修炼之地讨论区进行反馈

【下载地址】

体验服更新完毕后,您打开王者荣耀-体验服客户端即可直接进行自动更新!

若您无法进行自动更新,可以通过王者荣耀修炼之地体验服专区,下载最新的体验服客户端!

【更新内容】

一、英雄调整

体验服会对同一英雄进行反复多次的调整,英雄调整说明基于之前的体验服更新公告,请大家不要等同于直接基于当前正式服英雄的调整。

测试版本不代表最终品质,请召唤师们多多理解。

image.png

二、BUG修复

1.修复了开房间5v5 模式地图不正确的BUG。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议