首页 > 部落 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀2018圣诞活动有什么 圣诞皮肤上线永久英雄活动开启

2018-12-17 11:03 · 稿源:斗玩网

王者荣耀2018年圣诞节有哪些活动上线呢,今年的圣诞节活动已经开始预热了,除了蔡文姬的圣诞限定皮肤之外,在这次圣诞节期间参加活动还可以获得永久英雄奖励,下面我们来看下具体的介绍吧。

王者荣耀圣诞皮肤蔡文姬.jpg

(图源:王者荣耀微博)

正式服已经发布圣诞活动预告,未来一周总共有四大活动上线,分别是:登录领专属动作、圣诞限定皮肤上架、圣诞头像框免费得、参与实战抽永久英雄。

1、12.18~12. 25 累计登录送个性动作,官方特意为吕布和貂蝉制作了圣诞专属动作,搭配圣诞皮肤效果更好,累计登录即可免费领取。

2、12.22~1. 31 圣诞限定皮肤限时上架,蔡文姬奇迹圣诞将在 12 月 22 日正式上架,预计首周折扣 710 点券,该皮肤采用圣诞红配色,技能特效以冰蓝为主,模型可爱特效清新。

3、圣诞贺卡限时开启,参与活动制作圣诞贺卡,将可以免费获得全新圣诞头像框,这个头像框并非动态,但外观非常漂亮,该活动预计将在 12 月 23 日下午开启。

4、12.19~12. 25 每天参与实战抽永久英雄,这些永久英雄应该都跟圣诞有关,比如:吕布、貂蝉、蔡文姬、老夫子等英雄。

目前已经知道的圣诞活动有以上的四个,或许随着圣诞节的临近,会有更多有趣的活动公布,大家可以关注近期的活动预告。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天