宝蓝与IG重新签约 是怎么回事宝蓝与IG续约三年是真的吗

2018-11-30 11:33 稿源:斗玩网毛哥  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:前几日,IG战队宝蓝不与IG续约在网上闹得沸沸扬扬,有网友表示这是冠军魔咒,也有网友表示钱没到位,还有网友表示IG下路闹矛盾了。不过随后IG苏经理爆料称,宝蓝就是被喷了,一时没想通还有转机,并劝告喷子从善。今天,IG就公布宝蓝与IG重新签约的好消息,宝蓝与IG续约三年是真的吗?

D_8U$E5XGB(O]V0[M@1D($O.jpg

5db055bff8454f6fb5ed821b8d0ddf96_副本.jpg

de6fb04ea8cc4fa6a95b7b20fe4b15cf_副本.jpg

宝蓝发博表示不与IG续约后,网友纷纷猜测宝蓝不与IG续约原因,此事愈演愈烈,此时IG经理爆料称宝蓝并没有和队员闹矛盾,只是被喷子喷的心态有点崩。在世界赛前,宝蓝就有表示可能是和IG最后一期参加比赛了。

2f0e06d461594fa7b7b2d8ac1a9a0abf_副本.jpg

最后,IG工作人员表示正在极力劝留宝蓝,请大家稍安勿躁,宝蓝只是一时想不开,或许明天还有转机,另外劝喷子们嘴下留情,从善从良。

UXZF48F98LYAV}3PAU$I_SM.jpg

今天,IG官宣宝蓝与IG重新签约,而且宝蓝和IG签约三年,宝蓝是IG夺冠缺一不可的成员。愿宝蓝越来越勇敢,大家一起前行。对于这个好消息,广大IG粉丝笑开了花,纷纷留言送上祝福,希望宝蓝越来越坚强。

ELZ`SN$VBQHTR80B{D6J1]I.jpg

对于宝蓝与IG重新签约,你们怎么看呢?欢迎留言。

(本文图片来源:春雀友微博、Sor3微博、苏克Sookie的微博、IG_Ning的微博、宝蓝的微博,如侵删)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多