司马老贼深夜发博暗示即将离开RW?smlz要去哪儿

2018-11-27 09:18 稿源:斗玩网小瑟  0条评论

斗玩网11月27日报道:司马老贼深夜发博暗示即将离开RW?smlz要去哪儿?英雄联盟冬季赛选手转会期已经正式开启,在这期间除了时常听到隔壁LCK赛区的大新闻以外,许多玩家也十分关注LPL赛区的转会消息,而其中以RW俱乐部最为瞩目了,而在今天早上RW ADC选手司马老贼一则微博更是让网友们纷纷议论了。

U4V`T@SATJ0)NUHHTQ7SSWG.jpg

此前就有网友在网上爆料RW战队在明年赛季将会有巨大改动,而在前几天在RW上单选手mouse的直播间中更是通过mouse与FPX辅助选手LWX的聊天得知司马老贼去JDG战队试训了,如今在结合今天早上老贼的微博着实让不少玩家猜测老贼即将离开RW战队了。

1543101986069.jpg

以上就是司马老贼深夜发博暗示即将离开RW?smlz要去哪儿。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭