站长之家首页 > 电竞头条 > omg战队最新资讯 > 正文

司马老贼重返黑暗势力?OMG官博疯狂暗示smlz将回归

2019-11-27 11:29 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:这段时间LPL转会期的消息一天一个,感觉很多战队都开始大洗牌了,特别是一些老牌战队,无论是选手还是教练的变动都非常多,大家都想要在S10大展拳脚,毕竟是自家门口举办的比赛,其次每逢10这个整数都是有不小的意义。

QQ图片20191111100041.jpg

在11月26日的晚上,苏宁电子竞技俱乐部官方微博发布了最新的转会消息,SN下路的AD选手司马老贼合约到期正式成为自由人,很多粉丝在下方留言,都表示SN没了SMLZ就要取关了,由此可见马哥的人气还是比较高的。

QQ图片20191127111921.jpg

在苏宁电子竞技俱乐部刚刚宣布这条消息没多久,OMG战队的官方微博发布了一条意味深长的微博,其中提到了英雄联盟版本更新,大嘴选什么样的符文才能做到一秒五喷?并且配上了大嘴经典的蝴蝶皮肤。

QQ图片20191127111600.jpg

想必大家应该没忘记,曾经司马老贼在OMG的时候,大嘴一秒五喷的经典团战,并且用的也是这个蝴蝶的皮肤,那么OMG官方的暗示就很强烈了,这意思是说司马老贼要重归黑暗势力了?

264898313106.jpg

不少粉丝也在OMG的官博下面留言,已经猜到了官博发这条微博的意图,为smlz能够重回OMG而感到开心。

QQ图片20191127111630.jpg

就S9一整年来说,司马老贼的发挥算作中规中矩,所以很是期待这次马哥回归OMG在S10能有怎样的表现,也希望LPL在今年上海的S10世界赛上能够实现三连冠。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天