首页 > 英雄联盟 > 关键词  > omg战队最新资讯  > 正文

OMG战队司马老贼韩服挂机 SMLZ将面临拳头处罚

2016-09-19 09:33 · 稿源:深圳之窗

斗玩网(douwan.com)转载:OMG战队司马老贼韩服挂机,将面临拳头处罚了。众所周知拳头对职业选手的要求非常的严苛,就连拳头的CEO把号借给别人玩都被罚款了1万美金捐做慈善。而OMG战队的司马老贼最近不知为何疯狂的在韩服挂机,拳头看来要准备出手了。

很多小伙伴都在问,这是为什么呢?其实小编也很想知道这是为什么。据说,马哥不仅在RANK的时候狂出女神泪挂机,还疯狂喷人!很多LCS的职业选手都知道他是故意挂机送人头喷人的。

现在可以说在韩服,看到马哥的ID所有人都知道了结局。相信拳头近期也会对马哥做出处罚公告了,毕竟事情现在闹的还挺大的。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天