首页 > 部落 > 关键词 > 王思聪抽奖第二波最新资讯 > 正文

台湾人评论王思聪抽奖第二波 乱送iPhoneXs被壕气惊呆了

2018-11-15 09:25 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:想必大家都还记得之前王思聪拿出113万现金进行抽奖,就在大家已经福利都过去了的情况下,王思聪在微博上再次开启了第二波抽奖,这次的抽奖依旧是十分的壕气,竟然要送67台iphone xs max 256g顶配版,真的是没谁了。

QQ图片20181115092503.jpg

王思聪在微博上表示这次送出67台是有深意的,总决赛三把总共是有67个人头,所以就送67台,可以说是抽奖届的第一人无疑了。

l6psuNbl.jpg

王思聪的第二波抽奖就连远在台湾的网友也知道了,纷纷被王思聪的豪度惊呆了,调侃王思聪重新定义了附赠品,也有网友评论送手机简直是太贴心了!下面分享一些台湾网友的评论。

QQ图片20181115092525.png

1、zxchunterzxc: 真牛逼

2、yangway : 上一波的有台湾人抽到嗎

3、bang71013 : 还有 2 波 最后一波 484 送一个 100 万因为ig拿到第一冠军

4、KKyosuke: 手机壳附赠手机没毛病

5、PeterHu0827 : 搞不好手机壳价值大于iPhone 绝版正品 全世界 67 个

也有不少的台湾人被王思聪这两波抽奖圈粉了,为了自家战队做到如此地步,真的是非常的有钱又任性了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签