首页 > 部落 > 关键词 > 王思聪最新资讯 > 正文

王思聪抽奖迎来第二波 iPhoneXs手机竟沦为赠送品?

2018-11-15 08:39 · 稿源:斗玩网小瑟

斗玩网(d.chinaz.com)报道:王思聪抽奖迎来第二波,iPhoneXs手机竟沦为赠送品?为庆祝英雄联盟IG战队夺冠S8,作为俱乐部的创始人兼CEO的王思聪王校长决定在微博进行四波抽奖,此前第一波抽奖礼物为抽113人每人各送一万RMB让网友再一次看到了王校长的壕气。而如今校长的抽奖来到了第二波,这一次校长居然选择了抽手机壳,就在网友以为校长开始走情怀路线时,才发现后面还有一段话“为防止型号对不上附赠iphone xs max 256g手机一个。”

抽手机壳赠送iPhoneXs手机,王校长这波操作可真是太秀了,不过对于校长来说或许夺冠IG图标以自身热狗表情包为主的手机壳比iPhoneXs更重要吧。有兴趣的小伙伴可以前往微博去抽奖哟,不过要想看看自己性别改了没~

RP66HP1${OA@@1LZNIB7OCO.jpg

以上就是王思聪抽奖迎来第二波,iPhoneXs手机竟沦为赠送品?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签