首页 > 部落 > 关键词  > 王思聪最新资讯  > 正文

王思聪抽奖迎来第二波 iPhoneXs手机竟沦为赠送品?

2018-11-15 08:39 · 稿源:斗玩网小瑟

《王思聪抽奖迎来第二波 iPhoneXs手机竟沦为赠送品?》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

斗玩网报道:王思聪抽奖迎来第二波,iPhoneXs手机竟沦为赠送品?为庆祝英雄联盟IG战队夺冠S8,作为俱乐部的创始人兼CEO的王思聪王校长决定在微博进行四波抽奖,此前第一波抽奖礼物为抽113人每人各送一万RMB让网友再一次看到了王校长的壕气...

以上就是王思聪抽奖迎来第二波,iPhoneXs手机竟沦为赠送品?...

......

本文由站长之家用户“斗玩网小瑟”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: