首页 > 部落 > 关键词 > 炉石传说最新资讯 > 正文

2018炉石传说世界杯决赛赛程介绍 炉石世界杯选手卡组一览

2018-11-01 17:02 · 稿源:斗玩网

2018 年炉石传说世界杯决赛比赛将在 11 月 3 日,也就是暴雪嘉年华上进行,今年的比赛也将十分有看点,下面我们来看下官方的赛事安排吧。

《炉石传说》世界杯是一场星光璀璨的盛典,来自 48 个国家和地区的代表队伍参赛,只有一个能够获得2018《炉石传说》世界杯冠军殊荣!在瑞士轮阶段和 16 强比赛过后,巴西、保加利亚、中国、中国香港、新西兰、挪威、新加坡以及西班牙晋级到八强。现在,最终的收官决战就要在暴雪嘉年华现场进行!

11 月 3 日03: 15 起,将进行小组赛阶段的比赛,经过八场比赛角逐决出四强。欢迎大家届时锁定暴雪嘉年华官网或各大直播平台暴雪游戏 1 号频道,收看精彩赛事直播,为中国队加油!

小组赛- 11 月 3 日03:15

解说阵容:岛猫、清清、XHope、驴鸽、Fr0zen

赛事预告

代表中国参赛的四位选手是LPTrunks、RNGLeaoh、WE_优容爱及OmegaZero,他们在小组赛首轮将迎战新西兰队。在瑞士轮阶段比赛中,A组的四支队伍都取得了 4 胜 2 负的战绩,到目前为止,哪两支队伍都没有正面交锋过。中国队能否继续延续之前的状态,顺利晋级四强?期待四位选手在比赛中带来更加精彩的表现!

选手套牌

日前,八支队伍选用的套牌也已公布,中国队选用的套牌如下:

想要查看所有选手卡组的玩家可以【点击进入】,来详细了解每一个选手的卡组。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签