阴阳师体验服10月31日更新了什么 体验服更新维护公告

2018-10-31 08:28 稿源:斗玩网  0条评论

阴阳师体验服 10 月 31 日更新维护,这次的更新主要是SP阶式神炼狱茨木童子上线,另外还有伴随炼狱茨木童子一起上线的活动,下面我们来一起看下吧。

阴阳师炼狱茨木童子.jpg

重要更新

1.重磅福利,集结召唤来袭!

*集结期: 10 月 31 日维护后- 11 月 1 日23:59

*召唤期: 11 月 2 日10:00- 11 月 8 日23:59

*SP阶式神炼狱茨木童子重磅降临,SP/SSR概率翻升!回馈阴阳师大人召唤福利四重奏,祝各位大人欧气满满,一发入魂!

(本次集结召唤活动面向所有等级不低于 15 级的阴阳师大人开放)

一重奏:SP/SSR概率超绝UP!

*召唤期间,SP/SSR式神出现概率提升至原来的2. 5 倍!每位阴阳师大人享受 3 次SP/SSR概率UP的机会。

二重奏:SSR全集赏福利来袭!

10 月 31 日维护前,已达到SSR全集赏的大人们在活动期间可享受 1 次“召唤出稀有式神(SP/SSR)时,SP炼狱茨木童子的出现概率提升至15%”的重磅福利!该概率随着每召唤 50 次将会提升1%。

*重要说明:

SSR全集赏以图鉴中点亮的SSR式神为准(两面佛除外)。

SSR全集赏不包括联动限定SSR奴良陆生、卖药郎、鬼灯、犬夜叉、杀生丸、桔梗。

三重奏:非酋逆转计划!

*召唤期间,每通过神秘的符咒、勾玉、现世符咒召唤十次未获得SP/SSR时,将获得神秘的符咒* 1 的助攻!

四重奏:R卡十连,好礼相赠!

*召唤期间,各位阴阳师大人进行十连召唤时,首次十连召唤全R卡,还将有神秘祝福好礼相赠!

(提示:活动仅限十连召唤,单次召唤不计算入内)

2.新式神情报!

*鬼焰狂怒,炼狱豪拳!全新SP炼狱茨木童子(CV:福山润)降临平安京!

* 10 月 31 日更新维护后,使用勾玉、神秘的符咒及现世的符咒进行召唤,即有机会与之缔结契约!

3.炼狱茨木童子、入殓师、一反木绵降临百鬼弈!

*全新SP式神炼狱茨木童子(CV:福山润)、SR阶式神入殓师(CV:速水奖)、SR阶式神一反木绵(CV:三石琴乃)降临平安京,欢迎阴阳师大人们在本期百鬼弈中进行抢先体验!

4.活动:时运,周末御魂自选!

*活动时间: 11 月 3 日0:00- 11 月 4 日23:59

*活动期间的周六、周日,'八岐大蛇'副本的御魂掉落种类可以自由选择。

*每个加成效果的御魂中只能选择 1 种,共可选择 4 种御魂。

*每天可享受 120 次时运效果,次数用尽后恢复常规掉落。

*御魂种类在每天选定后,可以多次更改。

5.活动:SP·华彩焕新活动来袭!

*活动时间: 11 月 2 日10:00- 11 月 8 日23:59

*活动期间,使用神秘的符咒、勾玉、现世符咒召唤,即有概率获得领取SP皮肤的机会(限 1 次),大人们可自由选择其中的 1 个SP皮肤进行兑换。大人们也可以使用金御札进行兑换(限 2 次)。

详情可点击该活动界面的说明按钮进行查看。

*本期共有 20 个SP皮肤供大人们进行兑换。

6.上新——皮肤商店更新!

*妖刀姬新皮肤·刀舞战风、小鹿男新皮肤·森之纵横上架皮肤商店,欢迎阴阳师大人们前往购买!

7.上新——插画商店商品更新!

*秘卷屋-插画商店上架了新的插画,感兴趣的阴阳师大人可以前往商店进行购买。

8.上新——结界皮肤更新!

* 新增小袖之手主题结界皮肤'编心织忆',各位阴阳师大人可前往结界进行购买

9.金绘箱上架神龛!

*'金绘箱'是京都宫廷用于嘉奖的赠物,可以在神龛中使用'金御札'* 1 购买,其中包含SP皮肤券、大蛇的逆鳞、逢魔之魂、六星青吉鬼中的一种。

* 每期神龛还将上架SP皮肤(包含SSR式神、SR式神、R式神),可以使用指定数量的SP皮肤券兑换。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多