首页 > 部落 > 关键词 > dnf帝国竞技场最新资讯 > 正文

dnf帝国竞技场每天可以打几次 每天奖励怎么领

2018-10-19 16:04 · 稿源:斗玩网

dnf帝国竞技场是最近新增的副本,玩家们可以通过这个副本来将原来的90级套装升级成90A,另外还有其他道具奖励可以获得。那么帝国竞技场每天可以打几次,我们来看下吧。

dnf帝国竞技场.jpg

dnf帝国竞技场每天能挑战几次没有限制,但是奖励每天只能领取一次。帝国竞技场每天挑战次数没有限制,但是只能获得一次奖励。

帝国竞技场门票消耗15W金币。

dnf帝国竞技场任务更新

完成任务,即可在NPC或特定频道进入帝国竞技场。

帝国竞技场需使用自身同账号同大区下 2 个角色进行挑战,每天会从 7 种boss内随机抽取 5 种进行挑战。

每天第一次进入消耗 15 万金币,通关可获得大约 15 个异面奖章+ 14 个荣耀之德洛斯勋章。

使用荣耀之德洛斯勋章即可兑换散件升A套设计图。

以后防具四缺一的情况应该可以减轻了

同时新增武器属强附魔(单属强9~12,全属强7~10)

所以每天第一次挑战帝国竞技场就可以了,除非你要练习自己的操作,否则的话,每天第一次之后的挑战都是没有奖励的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天