首页 > 部落 > 关键词 > S8赛季奖励最新资讯 > 正文

LOLS8赛季奖励皮肤是什么 S8赛季结束时间各段位奖励一览

2018-10-15 14:17 · 稿源:斗玩网小瑟

斗玩网(d.chinaz.com)报道:英雄联盟S8 赛季来到了尾声了,近日英雄联盟官方整个公布了S8 赛季的结束时间和段位结算奖励,一起来看看LOLS8 赛季奖励皮肤是什么,S8 赛季结束时间各段位奖励一览。

201810132054187167.jpg

【《LOL》S8 赛季奖励公布】拳头公布了《英雄联盟》S8 赛季奖励,也正式公布了今年的胜利女神皮肤“胜利女神 奥莉安娜”。当你处于黄金段位以上,即可获得今年的胜利女神奥莉安娜皮肤。而从现在到本赛季结束的每周里,官方都将解锁排位新任务,完成所有四个任务就能获得胜利魄罗图标。每个地区的单双排前 200 名、灵活排位前 40 名以及扭曲丛林挑战者(Twisted Treeline Challenger)前 10 名即可获得“挑战者背包”。本赛季将于 11 月 12 日结束

官方最新更新:在你的个人资料页中加入了一枚图标,用以帮助你查询你是否有资格获得本年度的胜利皮肤。

最强王者奖励:

快吧游戏www.kuai8.com

守卫奖励

快吧游戏www.kuai8.com

个人排位:暂未曝光

团队排位:暂未曝光

头像奖励:暂未曝光

快吧游戏www.kuai8.com

皮肤奖励:胜利女神 奥莉安娜

快吧游戏www.kuai8.com

以上就是英雄联盟S8 赛季的结束时间和各个段位奖励一览,更多更有趣的游戏新闻攻略尽在斗玩网((d.chinaz.com)

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天