首页 > 部落 > 关键词  > 堡垒之夜最新资讯  > 正文

堡垒之夜国服10月11日更新维护公告 V6.02版本更新内容汇总

2018-10-11 14:43 · 稿源:斗玩网

堡垒之夜国服10月11日更新维护,游戏将带来V6.02版本,这次的更新带来了全新空降行动限时模式”舞力占点”以及全新武器“四管炮”,下面我们一起看下今天的更新内容吧。

国庆长假结束,是时候再度点燃你的热情了!全球超人气网游《堡垒之夜》在 10 月 11 日凌晨04: 00 迎来V6. 02 版本更新,为玩家带来全新空降行动限时模式”舞力占点”以及全新武器“四管炮”,趣味十足的迪厅尬舞、威力惊人的爆破杀器,将更为畅爽的游戏体验带给千万“锄友”!

【玩出花样玩出新意 “舞力占点”限时开启】

本次“舞力占点”模式是新本版更新内容中的重头戏,《堡垒之夜》在50V50“壮志凌云”玩法的基础上将创造场模式的“重生”融入到游戏当中。在“舞力占点”中,玩家不仅可以重新部署滑翔伞,而且死亡后会在右方侧外围低空复活降落,一切为尬舞而生!

同时,《堡垒之夜》将重点关注该模式在社区的舆论和问卷的调研,仔细聆听意见,使游戏今后的模式创作更加贴近玩家。

“舞力占点”顾名思义就是玩家需要通过抢夺并占据舞池,成功后将获得积分,最终分数最高的队伍获得胜利。在此模式下,玩家在附近没有敌人的舞池中使用姿势(跳舞动作),舞池将在 15 秒内升起迪斯科球,池内每增加一名跳舞的右方,迪斯科球的上升速度将增加 1 秒,当迪斯科球升至最高点,便成功占据该舞池,并为当前队伍获得分数。

当玩家控制了该舞池,在游戏中每 5 到 10 秒就会播放涟漪动画效果,同时会显示随节奏脉动逐渐充填的“胜利进度条”元素,首先将己方舞力条填充至100%的队伍将赢得对局。

为了玩家更加快速方便的集会尬舞,舞池点将在地图与导航罗盘上用图标显示其当前状态。当玩家占据舞池后,占据的舞池会持续生成分数。如果有敌方玩家踏上舞池将立刻停止音乐,回归中立状态(不再计分),同样迪斯科球也开始下降,但如果玩家快速淘汰敌人,迪斯科球将进入回升状态。

需要注意的是,在舞池范围内的玩家不能使用材料进行建造,但是可以在周围修建城堡进行防护。当风暴开始收缩时,此前生成的舞池将变为废墟状态,不能再次进行抢占。

本次“舞力占点”模式,风暴圈将会进行三次收缩,每次收缩将会有五个舞池点刷新,每次风暴圈的收缩将持续 5 分钟,收缩时间为 60 秒。风暴收缩时间内不会刷新舞池,新的舞池将在风暴停止移动后生成。在第三圈风暴开始收缩时将停止刷新舞池,同时已经被击败的玩家将不能再次“重生”,在最后一波风暴到来后,其正中将刷新最后一个舞池。

本次“舞力占点”模式,最关键的便是积分规则——越到后期风暴圈中的占据要点生成分数会越来越多,最后一个舞池将拥有最高的分数,并且在对局后期,舞力条的填充速度将变快,因此即使你的队伍暂时落后也不要轻易放弃!

在拼抢之余,我们看看谁是《堡垒之夜》尬舞之王!

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天