惨遭安排?LPL官方解说宣传视频管泽元被除名 网友却一致叫好

2018-09-29 15:59 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:管泽元最近的日子不是很好过,由于临近S8 全球总决赛在自己微博声援韩国三星战队,导致自己陷入了风口浪尖中,大部分的LPL观众都开始声讨管泽元的作为,虽然最后以管泽元的道歉结束,但是舔韩头衔是坐实了,名声一落千丈。

964c90a5ly1fuqitizsj3j21bf0qogwm.jpg

原本以为这事情就过去了,但是最近英雄联盟官方发布了一个LPL官方解说的宣传片《IF》,英雄联盟赛事微博在最后@了在职的LPL解说员们,细心的网友发现,其中管泽元竟然被除名了!

QQ图片20180929084811.jpg

要知道在之前管泽元是确定要去S8 解说的,所以官方也是注意到了这个事件,有可能官方微博不想看到节奏,就先尽量不提管泽元以免吃瓜群众声讨,或者最严重的就是直接取消资格,不过按道理来说,官方应该不会直接取消资格,只是想淡化下这件事。

964c90a5gy1ftl50u1f4xj20tv0r1dmn.jpg

不过从LPL观众的留言中可以看出,这次事件对管泽元口碑的影响无疑是巨大的,几乎是一致的点赞,现在恐怕只剩下管泽元自己的粉丝支持他了。

QQ图片20180929084748.jpg

虽然管泽元道歉了,但是网友们并不买账,恐怕管泽元之后的解说道路更加的艰难,只能说吃一堑长一智了,身为LPL解说以及一位公众人物,有些话是要分清场合去说的,不然就会自食苦果了。

 (本文图片来源:管泽元微博,如侵删)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多