首页 > 部落 > 关键词 > lol阿卡丽重做最新资讯 > 正文

lol阿卡丽重做技能皮肤一览 lol新版阿卡丽怎么样/厉害吗

2018-07-17 15:19 · 稿源:多玩

lol阿卡丽重做技能皮肤一览 lol新版阿卡丽怎么样/厉害吗,拳头正式公布了新版的阿卡丽技能以及外观。阿卡丽之前是一个备受玩家喜爱的英雄,但是由于过于强势被拳头多次削弱成了冷板凳。这次阿卡丽的重做不知道能不能让她卷土重来呢?

技能

被动技能

*用技能对英雄造成伤害会在其周围出现一个圆环。圆环形成时,阿卡丽向其移动时会获得激增的移动速度。一旦她穿越这个圆环,阿卡丽再次获得朝敌人移动时的移动速度激增。

穿过圆环还会提高她的野心,使得她的下次普攻获得额外距离。同时这次普攻还能回复少量的能量。

Q技能

阿卡丽向前方的小范围扇形区域发射五枚苦无,对正前方的敌人造成伤害同时对最大距离的敌人造成减速效果。

如果是近乎满能量时发射,阿卡丽会获得相当于伤害的部分治疗。

技能5级时,Q会对小兵和野怪造成额外伤害。

W技能

阿卡丽回复能量并且创造出一片烟雾,在圆环的范围内逐步扩散。在烟雾中时,阿卡丽处于“遮蔽”状态并且获得额外的移动速度。

遮蔽时,阿卡丽处于潜行中,虽然她的位置可能会被揭露但是她自身并不会——也就是说她无法被攻击或者技能选中,包括防御塔的攻击在内。

阿卡丽可以数次离开这个烟雾,使得烟雾的持续时间稍有延长。

E技能

阿卡丽做出一个后空翻并向前方掷出一枚手里剑,对第一个命中的敌人造成伤害并将其标记。手里剑还可以命中并标记W的烟雾。

阿卡丽可以再次使用E技能冲击的标记目标位置,对穿过的敌人造成伤害。

R技能

阿卡丽至多可以冲刺两次,之间会有短暂的延迟。第一次冲刺造成物理伤害和短暂的击晕效果,第二次会根据目标已损失的生命值造成魔法伤害。

 

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天