X
广告
首页 > 部落 > 关键词  > LOL2018洲际赛最新资讯  > 正文

2018洲际赛7月5日比赛合集:IG与EDG收获开门红

2018-07-06 09:42 · 稿源: 蚕豆网

2018洲际赛7月5日比赛合集:IG与EDG收获开门红,北京时间7月5日,2018《英雄联盟》洲际系列赛亚洲对抗赛在大连体育中心体育馆拉开战幕。在首日的六场比赛结束后,LCK赛区以三胜一负的战绩暂列头名,LPL赛区则凭借IG与EDG的胜利位居次席,而LMS赛区首日则仅有FW拿到一分。

7月5日赛事焦点

1、TheShy在伤愈复出的首秀中,拿出刚刚重做完毕的剑魔夺得MVP。

2、Scout在当天选到招牌佐伊后,延续了出色表现率队力克强敌AFS。

3、KT在首日的比赛中拿下连胜,且表现出了较联赛中更为出色的状态。

7月5日赛事回顾

RNG 0:1 FW 中期阵容强势发力 FW拿下开门红

本场比赛RNG拿到了以Uzi卡莎为核心的阵容,且队伍在前期上下两路的换线,极大程度的压制了Hanabi船长的发育。加上Karsa卡蜜尔在前期的良好节奏,帮助原本前期被动的阵容反而稍稍占据上风。但比赛中期,FW利用Betty铁男带龙魂的推进,与Maple吸血鬼的出色表现,不断在己方的强势期中赢下团战拉开经济差距,最终在一波打出团灭后拿下比赛。

视频1:青钢影先手开团未果 吸血鬼进场双杀助1换4

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天