首页 > 部落 > 关键词  > 宝可梦探险寻宝最新资讯  > 正文

宝可梦探险寻宝什么宝可梦好用 宝可梦探险寻宝速通攻略

2018-06-28 10:58 · 稿源:斗玩网

宝可梦探险寻宝中最为重要的就是宝可梦了,各种宝可梦属性和技能都是不一样的,获得一个好用的宝可梦来培养是重点,下面就来为大家详细的介绍一下宝可梦探险寻宝的速通攻略,其中为大家推荐几个好用的宝可梦。

进入小岛,你可以选择御三家+皮神+伊布,请随意选择一个你喜欢的(因为都没啥用)

前期推荐阵容 3 大岩蛇,你可以选择 3 落石大岩蛇,或者 2 落石 1 变硬大岩蛇,看你自己喜好。(这里列举两个个大岩蛇食谱2 小黄+ 2 小灰+ 1 大灰、 1 小蓝+ 2 小黄+ 1 小灰+ 1 大蓝,这两个食谱是根据前期关卡能够获得的材料给的,应该只能用到这两个食谱)

如果你真的非常不喜欢大岩蛇,那也可以带1T2DPS阵容。

其中1T指的是带防御类buff技能(变硬、屏障、溶化、极光幕、缩壳、健美)的宝可梦,因为有团团石的存在,所以这一类的单体buff变成了群体buff。其中我选择了变硬,因为大岩蛇有变硬,顺手煮出来的,就将就用了。另外比较推荐的有缩壳铁甲贝和极光幕拉普拉斯,当然你要用溶化臭臭泥我也没意见。

DPS因为种类繁多,大致分级如下:

T0:水炮(需要水系的终极进化形态,然后通过训练获得)

T1:落岩(大岩蛇)、藤编(大部分草系)、百万吨重拳(袋兽、快拳郎)、精神切割(超能系)等

T2、T3 因为种类繁多,实用价值低就不举例了。

你有了T0-T1 级别的输出加上一个T,常规通关不成问题,笔者打通 11 关的时候战力 9200 的 3 大岩蛇阵容,除了第十关水系太多让我遇到了点问题掏了只电击兽,其余关卡任何问题都没有,挂机能过。打 11 关超梦的时候阵容挂机前面半管血,半管血以后,手动走位躲技能就能过。

因为一周目结束后打完超梦会给你金锅,金锅煮出来的东西吸引的宝可梦在属性上和普通锅相差好几百点,相当于后期一到两个个P力石的差距,所以成品的宝可梦一定是金锅出产的,但是金锅很耗费材料,所以前期如果你氪了金,有四个锅的情况下别乱浪费材料。当然你如果没氪金只有一个锅的情况下,也应该早早开始准备墨海马、宝石海星这些,为了后期的训练技能做准备,毕竟一个锅的效率太低了。

你以为你打完 11 关超梦,游戏就结束了么?不。这才是游戏的开始。

Q1:宝可梦有几个技能比较好?

A1:任何宝可梦都是 1 个技能比较好,第一可以强化到极限,第二方便挂机啊!

Q2:腕力为什么不进化成怪力?

A3:腕力的宾果奖励减CD高于怪力,本身作用就是上健美的buff宠,不是主力输出

Q4:礼券怎么用比较好

A4:礼券直接加速锅是最亏的,买体力是绝对不亏的,购买什么装饰自己看着办,推荐百变怪气球和喵喵气球

Q5:氪金有意义么?

A5:如果你觉得好玩有趣,那就直接氪,要氪就直接氪三合一非常划算

Q6:哪个宝可梦最强啊?

A6:我说啥都会被打,如果非要说,-75CD的百万吨拳击的快拳郎吊打一切啊!

恭喜你打赢了超梦,你再宝可梦探险寻宝的旅行正式开始了。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天