首页 > 部落 > 关键词 > 抖音临界十缨男朋友照片最新资讯 > 正文

抖音临界十缨男朋友照片 临界十缨和罗西结婚了吗

2018-06-07 16:56 · 稿源:斗玩网毛哥

斗玩网(d.chinaz.com)原创:抖音上火了很多俊男美女,大多数都是单身,和娱乐圈一样对于异性朋友隐私保密,如果被曝光很可能会影响到人气,不过在抖音上就那么几对CP既有人气又正大光明的秀恩爱发狗粮,抖音雅哥和老王欧巴(小王)就是其中一对,临界十缨和罗西也是。

临界十缨早在抖音火起来之前就已经是很出名的网红达人了,在微博有90万粉丝,不过之前由于要出国留学所以有一段时间淡出人们视野,1995年1月20日出生于广东深圳,外表清纯可爱,气质清晰脱俗,被网友称为小仙女。临界十缨还是一个学霸级人物,毕业于UCLO专业是经济学,不仅是高颜值美女还是学霸,真是让人羡慕。

更让网友羡慕的是临界十缨还有一个超级帅的男朋友,也是抖音达人叫罗西,职业是一名模特,罗西白皙的皮肤衬托着淡淡桃红色的嘴唇,俊美突出的五官,完美的脸型,特别是右耳的耳钉,给他的阳光帅气中加入了一丝不羁。

网传临界十缨和罗西结婚了是真的吗?临界十缨和罗西结婚照在网传流传,关于两人的佳话被传开,不过也有网友扒出临界十缨早期网红时的照片表示“变化真的大,并表示还是以前好看就是前男朋友丑了点"。

所谓人红是非多说的就是如此吧,临界十缨和罗西结婚了吗?如果是,请祝福这对新人吧,来欣赏一下临界十缨男朋友照片。

想了解更多临界十缨相关信息或网红八卦请关注斗玩网!任何个人或团体未经允许禁止转载,版权归斗玩网所有,谢谢合作!

>>>临界十缨个人资料

>>>临界十缨男朋友(抖音罗西)个人资料

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 主播临界爆料女友与LPL选手knight约会,事件完整经过介绍

    6月22日凌晨,微博认证为斗鱼直播平台签约主播“修仙者临界”在微博上表示LPL某选手和自己的女友约会,而这位LPL选手被指是TES战队的中单Knight,这引起了很多网友的关注,以下是这件事情的部分事件经过。

  • 6月朋友圈十大谣言:新冠病毒-20℃存活20年?

    2020年上半年的最后一个月行将结束,夏天如约而至的同时,各种新旧谣言也纷至沓来,大部分都是紧跟新冠疫情在编故事。今天,微信官方总结了6月份朋友圈内流传最广的十大谣言,其中七个都和新冠

  • 微信公布朋友圈六月十大谣言 包括“发往北京的快递停运”等

    6月30日消息,网络的快速发展加上社交平台的便利,使得信息传播速度日期加快。不过,便捷的网络和平台也成为一些谣言高发地,尤其是我们在刷朋友圈的过程中,经常会看到各种各样危言耸听的消息。日前,微信官方对外公布了六月朋友圈十大谣言,包括进口海鲜传播新冠、发往北京的快递停运等。日前,有消息称:“进口的海鲜感染新冠病毒,然后在农贸市场里传播给了人群”。对此,国家食品安全风险评估中心微生物实验室主?

  • 微信朋友圈五月十大谣言:60岁以上老人打962899可享免费服务

    6 月 6 日消息,网络的快速发展加上社交平台的便利,使得信息传播速度日期加快。不过,便捷的网络和平台也成为一些谣言高发地,尤其是我们在刷朋友圈的过程中,经常会看到各种各样危言耸听的消息。日前,微信官方对外公布了五月朋友圈十大谣言,包括全国停办因私护照、 60 岁以上老人打 962899 可享免费服务等。

  • 抖音十大粉丝排行榜及商业分析

    网红鼻祖papi酱, 2015 年就开始拍摄短视频,在《男士生存法则》中凭借犀利的内容、变声器下的搞怪声音迅速走红,最先在微博爆火。

  • 朋友圈管理大师什么梗?朋友圈管理大师由来介绍

    如果有关注微博热搜的朋友这向天应该能有看到张铭恩和徐璐分手这件事,没想到还有后续事情发生,胡冰卿亲自曝光了张铭恩的一些行为,张铭恩再次成为了热议焦点。朋友圈管理大师张铭恩是什么梗,这个说法是怎么来的呢?

  • A站13岁了:带你看十年前的AcFun是什么样子

    AcFun弹幕视频网(简称“A站”),成立于2007年6月,取意于Anime Comic Fun,是中国大陆第一家弹幕视频网站。6月16日,AcFun迎来13周年生日,官方推出了10年穿越活动,带你看看10年

  • 朋友圈突然崩溃!官方紧急回应

    6月21日晚间,估计不少朋友都在趁着周末的闲暇时光刷新朋友圈,但没想到朋友圈突然出现了Bug。大量网友反馈,微信朋友圈无法刷新,下拉操作后一直处于加载状态,而显示的内容停留在一两个小时

  • 美团单车:今年将捐赠十个轮胎再生球场

    【TechWeb】6月5日消息,今天是世界环境日,由2000条美团单车、电单车废旧轮胎回收再生的塑胶球场,落地广州番禺区石楼镇石一村文化广场。美团单车表示,今年将向全国捐赠10个废旧轮胎循环再生的塑胶球场。美团单车方面表示,此次改造采用2000多条废旧单车及电单车轮胎回收进行无害化处理制作而成,整个项目采用陶氏公司研发的实心聚氨酯轮胎和环保无溶剂跑道专用胶水制作而成,所有原料在实验室和现场也都进行了严格的检测,各项

  • 天猫618十大淘宝直播间品牌直播占60% 华为、格力跻身前十

    6 月 10 日数据显示,苏宁、海尔、荣耀等品牌淘宝直播间成交纷纷突破 1 亿,成为继6月5日华为销售额破亿之后3C家电行业破亿的品牌直播间。截至目前,天猫 618 淘宝直播Top10 直播间中,品牌直播占比60%,其中华为,苏宁,海尔,荣耀、格力等3C家电品牌扎堆跻身前十。

  • 微信朋友圈删除了怎么恢复

    微信朋友圈在删除之后怎么进行恢复的操作呢,如何在朋友圈删除之后进行恢复,这里我们来一起看下朋友圈的删除恢复具体操作步骤。

  • 朋友圈刷屏的骚黄色即刻车票,到底是个啥?

    今天世超一觉醒来,发现朋友圈被一张张黄色图片给刷屏了,别想歪了,就是字面意义上的黄色图片:哎?这不是去年下架的 App 即刻吗?今天竟然重新上架了!

  • 音乐人的“快手朋友圈”是怎样炼成的

    在入驻快手的第一百天,李雨儿(快手号:Liyuer613)决定做一次大胆尝试,举办一场9小时的线上公益演唱会,以作纪念。自今年2月3日入驻快手以来,李雨儿一百天里积累了超过150万粉丝,最新粉丝量超过180万,平均每天有40万人在线看她唱歌,累计观众人次超4000万。很多人可能并不认识李雨儿。李雨儿有很多身份,中国歌剧舞剧院青年歌手、湖南政协委员、《星光大道》月冠军,最出名的是歌曲《雨花石》原唱。此前李雨儿曾在《星光大道

  • 房多多股价暴涨 一日熔断十多次

    美股当地时间6月9日周二,房多多高开高走,盘中最大涨幅超过1200%,最高触及127. 69 美元,创盘中历史新高,日内触发熔断 10 多次,截至当天收盘房多多较上一交易日上涨了389.19%,股价报47. 06 美元,总市值为37. 6 亿美元。

  • 微信悄然加入新功能:朋友圈删除后可重新编辑

    近日,iOS版微信升级到7.0.13版本,带来了众所期待的微信号修改功能,隐藏的“拍一拍”也被网友玩坏。新版本中,双击好友头像,好友头像会首先“颤抖”一下,同时会在聊天

  • 手机照片误删怎么恢复?你用对方法了吗~

    我们在生活中用手机镜头来记录我们的生活,因此手机里面的照片特别的多,也经常会有删除手机照片的情况,那么手机照片误删了怎么恢复呢?删除照片后也没有去备份,这种情况该怎么恢复删除的照片呢?快来看看这些方法,你用对了吗?方法一:手机云备份不知道大家有没有云备份手机照片的习惯,其实还是挺方便的,但是唯一的不好是有时候需要手动去操作,而且备份手机照片时发现自己手机上自带的云备份空间只有5个G,所以此方法适合照

  • 微信朋友圈重新编辑功能怎么使用

    微信朋友圈上线了删除后重新编辑的功能,这个功能可以让已经被删除的朋友圈信息重新恢复,如何进行以下的操作呢,我们来看下朋友圈删除后具体的操作方法。

  • 那些没回我消息却在发朋友圈的人,到底在想什么?

    新闻博客网站Mashable的作者Nicole Gallucci说,曾经的她,只要一收到别人的消息就会立马回复。所以,当别人隔了很久才回复她的时候,她就会感到非常沮丧。

  • 微信再上线新功能!朋友圈删除后可重新编辑

    近日,有网友发现,除了“拍一拍”之外,微信还悄然在朋友圈上线了一项“删除朋友圈重新编辑”新功能。如用户对发布的朋友圈不满意可撤回重新编辑,原本发布的文字以及图片依然存在,方便用户再次发布,但该“重新编辑”按钮仅会存在 2 分钟。

  • 官抖直播试水,新华网选择先跟罗永浩交个朋友

    对于当下的国内,直播已经从电商的销售辅助方式逐渐形成一种新的产业链条,各行业开始深入融合直播,“直播+”生态正在形成。不仅是全民直播的热潮冲击了整个 2020 上半年,资本与政策的瞩目也让直播江湖充满希望,据中信证券调研显示: 2020 年,除电商企业淘宝、京东等外,抖音、快手等短视频流量巨擘也在持续加码直播带货。而对于政策扶植端,根据淘宝平台统计,2019 年,淘宝直播带动相关就业 400 万人次,根据智联招聘公告,

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议