首页 > 部落 > 关键词 > 王思聪新女友是谁最新资讯 > 正文

王思聪新女友是谁 王思聪为抖音温婉砸钱2000万是真的吗

2018-06-04 08:38 · 稿源:斗玩网毛哥

斗玩网(d.chinaz.com)原创:抖音温婉17岁美少女“一夜爆红”粉丝破千万,其中一个抖音短视频点赞高达1500万,火的一塌糊涂,可惜人红是非多被网友扒出黑历史,各种黑历史层出不穷,迫于娱乐压力给社会带来负能量大号被抖音封杀屏蔽,这还不算完,最近又传出王思聪为抖音温婉砸钱2000万,这件事是真的吗?

@OZ)$9}Z9Y5UD2599K8OA4E.jpg

据网友爆料称,王思聪砸在温婉身上竟然高达2000万!不得不说,这红遍一时的网红还是被王思聪给发现了。不过目前抖音温婉身陷囫囵,被各种黑各种私生活被扒,什么酒吧被摸大腿什么的,现在又爆出和王思聪关系不一般。小编觉得应该是讹传,因为小编已经发现正牌王思聪新女友。

“铁打的王思聪女友,流水的网红”,前段时间才被爆出女友是在香港巴士面前跳舞造成拥堵的米咪,今日就又被拍到带着一个新面孔在压马路,这是怎么回事呢?从照片上看,王思聪身穿白色T恤看上去瘦了不少,怀里搂着一位长发美女,美女身穿白色T恤搭配超短热裤大秀美腿,身材很是性感。

网传这位王思聪新女友是龙珠TV王者荣耀美女主播综皇-小锐雯,开始是王者荣耀主播后来参加各种龙珠直播平台和综皇文化组织的活动和节目录制机会,曝光机会的增加,综皇小锐雯这个名字也让更多人了解熟知,圈粉无数。如今更是榜上国民老公王思聪,一夜之间爆红整个网络。

想了解更多抖音温婉相关信息或网红八卦请关注斗玩网!任何个人或团体未经允许禁止转载,版权归斗玩网所有,谢谢合作!

>>>抖音温婉富二代男朋友是谁 抖音温婉整容前后对比照曝光

>>>抖音温婉唯一小号是小静wan 抖音许静婉小号详细介绍

>>>龙珠TV王者荣耀美女主播综皇-小锐雯个人资料详细介绍

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 大众点评:今年共处理违规评价2000万条

    近日,大众点评公布数据称, 2020 年至今共处理违规评价 2000 万条,处罚违规商户 3 万家,处罚违规用户2. 5 万。

  • 小红书推出帕梅拉独家课程 引发2000万跟练关注

    10月16日消息,帕梅拉联合小红书在假期开始前发布独家健身课程,带动用户在假期跟练打卡,截至10月15日,“帕梅拉跟练打卡”活动浏览量已超两千万。据介绍,帕梅拉独家健身教程针对小红书用户改善体态和身材的需求,设计了睡前拉伸、瘦腰瘦腿、天鹅颈养成等针对性训练,每个视频不超过8分钟。教程面向所有关注健康的用户,主打低门槛健身。据悉,在今年年初的疫情期间,帕梅拉在国际社交网络上走红。帕梅拉的健身课程?

  • 京东宣布PLUS会员在籍人数超2000万 一年新增500万

    京东对外宣布,当日京东PLUS会员在籍人数突破2000万。京东方面称,京东PLUS会员自去年京东11.11期间突破1500万至今,在不到一年的时间新增会员500万,同比增速达到33%。京东PLUS会员经过5年的发展,已从最初的会员权益集中在核心购物方面,转变为强调京东内部及外部优质资源的整合,形成了覆盖购物和跨界特权的“一纵一横”合作共享权益体系。《京东PLUS会员价值体系研究报告》显示,京东PLUS会员中,?

  • “微信挂机日赚100元”被腾讯告了!赔偿2000万

    据腾讯方面透露,近日,深圳市中级人民法院对腾讯公司诉深圳某公司及赵某不正当竞争纠纷案作出宣判。根据判决,被告公司及赵某需赔偿腾讯公司经济损失人民币2000万元,本案受理费30万元,连带

  • 京东PLUS会员数超2000万 一年内新增500万

    今天,京东对外宣布,京东PLUS会员数已经超过了 2000 万,不到一年就新增了 500 万,同比增长33%。​据悉,今年双 11 期间,京东将投入价值 10 亿元的权益补贴,推出限量发售京东PLUS“超级生活卡”等玩法,预计将为京东PLUS会员节省 160 亿元。

  • 国内VR行业头部企业小派科技宣布完成2000万美元B轮融资

    2020 年 10 月 18 日,国内VR头部企业小派科技(Pimax)在世界VR产业大会期间举行发布会,宣布完成了 2000 万美元B轮融资。本轮投资方包含优质产业基金及创东方、泰豪集团、常春藤、宽东方集团等机构。据悉,该笔资金将推动新品的研发及制造、进一步拓展海外市场,持续提升在全球范围内小派科技的品牌影响力。 小派科技成立于 2015 年 11 月份,在 2016 年中旬获得pre-A轮投资,并借助 2017 年推出的全球首款8K VR头显,在美国著名?

  • 挂机刷量公司被腾讯起诉构成不正当竞争 判赔2000万

    近日,深圳市中级人民法院对腾讯公司诉深圳某公司及赵某不正当竞争纠纷案作出宣判。被告公司及赵某需赔偿原告经济损失人民币2000万元,本案受理费30万元,连带赔偿原告为制止侵权行为支出的维权费20万元。考虑到涉案不正当竞争行为对原告造成的不良影响,两被告需在腾讯网站首页顶部通栏位置刊登声明,消除影响。

  • 京东:PLUS会员突破2000万 今年双11将投入10亿元权益补贴

    今日,京东公布数据称,京东PLUS会员人数突破 2000 万,今年双 11 期间,京东将投入价值 10 亿元的权益补贴。

  • 马斯克:特斯拉长远目标是每年生产2000万辆电动汽车

    9月23日消息,据国外媒体报道,在电动汽车方面,成立不到20年的特斯拉走在行业的前列,他们已推出并量产了Model S、Model X等多款性能出色的电动汽车,还推出了电动卡车和电动皮卡,去年电动汽车的产量和交付量均超过了30万辆。但在特斯拉CEO埃隆·马斯克看来,他们还有很大的发展空间,他透露他们长远的目标是每年生产2000万辆电动汽车。马斯克是在2020年的特斯拉股东大会上,透露特斯拉的长远目标是年产2000万辆电动

  • 马斯克:2030年前特斯拉将每年生产2000万辆电动汽车

    9月29日消息,据国外媒体报道,当地时间周一早间,电动汽车制造商特斯拉的CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,在2030年前,特斯拉每年将生产多达2000万辆电动汽车,这一数字是该公司去年年产量(36.5万辆)的50倍。此前,在9月22日举办的2020年年度股东大会上,马斯克也曾透露,特斯拉的长远目标是年产2000万辆电动汽车。然而,就整个汽车行业而言,目前年产量能达到1000万辆的汽车厂商就屈指可数,更何况是年产2000万

  • 官宣!京东Plus会员超2000万:双11剁手将能节省160亿

    距离双十一越来越近,今日,京东宣布,PLUS在籍人数已突破2000万。对于即将到来一年一度的全民“剁手节”,京东方面透露,京东将投入价值10亿元的权益补贴,京东PLUS会员业务部总经

  • 阿里巴巴(中国)有限公司等在海南成立新公司 注册资本2000万

    10月12日消息,据天眼查公开信息显示,近日,海南数字贸易科技服务有限公司成立,法定代表人为张晶艳,注册资本为2000万。公司经营范围包括:进出口代理;报关业务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动);大数据服务;数据处理和存储支持服务;接受金融机构委托从事信息技术和流程外包服务(不含金融信息服务)等。资料显示,海南数字贸易科技服务有限公司工商披露的股东共有4位,分别为海南省信?

  • 最便宜的特斯拉将至:只卖17万 市值却蒸发2000亿

    在今天的特斯拉电池日大会上,特斯拉发布了Model S Plaid,续航832公里。该车型已上架中国官网,三电机版售价为117.49万人民币,预计2021年下半年开始交付。特斯拉CEO埃隆·马斯克透露,

  • 百度智行科技在合肥成立全资子公司 注册资本2000万人民币

    【TechWeb】10月17日消息,根据天眼查公开信息显示,10月15日,阿波罗智行信息科技(合肥)有限公司成立,注册资本2000万人民币,法定代表人为尚国斌。公司经营范围包括:信息系统集成服务;货物或技术进出口;汽车租赁;汽车、人工智能硬件、电子产品、计算机软硬件及辅助设备销售等。该公司由北京百度智行科技有限公司100%持股,后者为北京百度网讯科技有限公司全资子公司。此外,天眼查App显示,9月23日,阿波罗智通(北京)科

  • 冲顶GitHub,52岁程序员创业获2000万美元融资,他却“泄露”了公司核心代码

    ​在今年 8 月 3 日到 8 月 8 日共 6 天的时间里,GitHub 全球趋势排行榜第一的位置连续被一款名为 TDengine 的开源大数据处理引擎占据着。而在这款备受开源爱好者热捧的产品背后,它的创始人是一位 52 岁依然奋斗在编程一线的大龄程序员——涛思数据创始人兼 CEO 陶建辉。

  • 两天卖出5000万,单价2万+的金条称霸了抖音直播间

    如果问你:这周抖音上最火的商品是什么?你会怎么回答呢?是数码产品、美妆、还是服装、或者是奢侈品呢?

  • 刘楠抖音首播成交额4000万!垂直电商的新机会来了?

    4 年前的上海CBME国际婴童展,带着一众育儿KOL初次直播的刘楠,展露出在直播方面的带货天分——当天卖爆的奶瓶创下了新的销售记录。

  • 抖音拍什么容易火 抖音容易火的视频有哪些

    抖音上经常会有一些比较爆款的视频出现,这些爆款的视频都有哪些共通特点,如何选择拍出比较好的抖音视频呢,我们来了解下抖音比较容易火的视频介绍。

  • 抖音如何设置账号地区 抖音怎么设置地区

    抖音上的个人信息里,有一栏是地区位置,系统可能会根据你的位置来推送一些周边的短视频内容,有一部分用户想要修改自己的位置信息,需要在哪里可以修改呢,我们来看下具体的修改方法介绍。

  • 如何给抖音昵称起名 抖音昵称名字怎么取

    抖音昵称取名有哪些技巧,大家在取名的时候又有哪些比较好的取名方式呢。相比其他平台,抖音的名字昵称对于账号的积极影响也是有的,这里我们来了解下如何取好一个抖音的昵称名字。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签