X
广告
首页 > 部落 > 关键词  > lol2018德玛西亚杯最新资讯  > 正文

lol2018德玛西亚杯6月1日EDGvsIG:IG连胜2场获胜

2018-06-01 15:35 · 稿源: 多玩

 【Game 1】

  【Ban/Pick】

EDG是一套中期作战力极强的阵容,而IG阵容的发力点较为靠后,比赛开始双方打野均是红buff开。在比赛的前期,IG中野节奏明显领先EDG不少,第一波的中野交锋中由IG奥拉夫拿到一血,中野建立优势后,快速的帮助下路劣势对线组合拿到对线领先,让其可以顺利取得推塔节奏。

比赛的中期,IG教科书式的快速转线推塔让EDG完全无法抵抗,IG趁此机会连推EDG四座防御塔,拿下土龙快速的滚起经济雪球。比赛进行到22分钟,IG接连在野区埋伏击杀EDG的中辅后,稳稳拿下大龙取得胜势。最终,携带着大龙buff,IG轻松摧毁EDG的三路水晶,拿下比赛胜利,IG首局先下一城!

  【赛后截图】

  【MVP】

 

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天