首页 > 部落 > 关键词 > 底特律变人最新资讯 > 正文

底特律变人结局有几个_底特律变人全结局达成攻略

2018-05-30 16:15 · 稿源:497

一款讲述了人造人与人类关系的游戏《底特律变人》最近进入了玩家的视野,这款电影式的游戏给了玩家很大的自由,玩家的不同选择往往会左右后续事情的发生甚至是不同的结局,想要知道底特律变人都有几个结局,并且都是怎么达到的吗?那就来看看吧!

《底特律变人》各结局目录
马库斯线马库斯线(2)kara线
kara线逃犯kara线终章kara线结局

主角各结局达成方法汇总

【马库斯线】:

马库斯线贯穿全剧情主干,是与人类直接接触最多的故事线,同时马库斯线的选择一定程度上直接决定kara小姐姐的死活,所以优先讲马库斯线,总而言之,无论是暴力革命还是和平抗议都可以触发相对完美的HE。

与马库斯线相关的数据为:1.舆论(和平抗议线最重要的指数);2.与耶律哥居民的好感度(诺丝与另一个黑人小哥互相冲突,一个主战一个主和,选择相关选项都会提升一方的好感同时降低另一方的好感);3.在耶律哥的威望指数,与结局练联系不大,随着剧情发展会自然提升。

前两章无明显重点(面对卡尔的各种选项,比如画什么画之类的,能否影响后续剧情待考证)。

第三幕中,李奥回到家里偷东西,用何种语气劝说李奥无明显影响;

*是否还手,选择还手可以让卡尔生存,在后续开始革命的时候马库斯还可以见到弥留的卡尔(建议选择);

不还手的话,李奥杀死卡尔同时栽赃马库斯。

下一幕中在垃圾场重组身体,有两个同类选择杀或不杀可解锁两不同的分支;

寻找耶律哥章节中无明显影响选项;

在与耶律哥居民对话中,与诺丝的对话中,选择【你的事】会降低好感度,但是诺丝的好感度是很好刷的。

从前往工厂的剧情开始,两种分支已经产生:

选择暴力革命线的,就要一定程度上舍弃无谓的圣母心,该杀的就要杀。

*选择和平抗议线的,舆论高低是抗议是否成功的直接因素,因此胡乱杀人会导致舆论降低从而导致抗议失败的be。

同时主战选项都会加诺丝的好感度,反之可以加那个叫啥来着,那个黑人小哥的好感度。

遭遇警卫中,选择带着仿生人躲起来,可以避免被警卫发现;选择杀人可以杀死警卫。

后续警卫仿生人提出偷卡车,成功偷走卡车可以大幅提升在耶律哥的地位。

关键剧情【电视台篇】

电视台篇马库斯的选择将直接决定舆论提升的幅度,同时影响赛门的死活,赛门的死活将影响康纳线康纳发现耶律哥位置的方法(这个游戏环环相扣真的**);

前期无关键性选项,在入侵电视台之前:

保住赛门:对两个警卫使诈,同时杀死跑出去的电视台工作人员,两个选项错任意一个赛门必死。

*和平抗争路线:尽量减少杀人的数量或者干脆牺牲赛门选择不杀人,之后在电视台宣告中,尽量选择【人权】【自由】一类的选项,【割地】绝对不能选。

*暴力抗争路线:杀不杀人取决于你想不想让赛门活下去,走上武装抗争路线舆论的高低已经与你无关,怎么爽怎么来,之后的电视台宣告中,【割地】建议选择,不然总感觉这个起义不够带感。

*打劫模控生命:

前期跟随提示依次关闭监控,消灭无人机,开出卡车即可。

*唤醒店里的仿生人后,选择平和或者暴力的宣告方式将影响舆论的高低:

走和平抗议路线的,避免破坏各类公交站以及雕塑橱窗,同时最后两个警卫【必须放过】。

走暴力抗争路线的:想怎么弄怎么弄,不过这里我建议不要一味的搞破坏,这样和土匪没区别,用非暴力的方式宣告一样可以进暴力抗争路线。

关键剧情【自由示威游行】

一开始与诺丝的对话会影响与诺丝的好感度;

之后开始游行遭遇police时:

选择【坚守原地】,若之前没有大肆打砸抢烧,舆论指数会暴涨至【同情】,走和平抗议路线的必选坚守原地。

*若最后一个选项选择【牺牲自己】,之前仓库关卡若带走了那个警卫仿生人,他会牺牲自己救下马库斯,若没带走这里理论上会触发诺丝或马库斯被打***e,这里楼主没打出来,待考证。

走暴力抗争路线的,自由选择即可,qnm的舆论,我们爱好和平不代表我们会引颈受戮,反击的时刻到了。

奇袭耶律哥:

三主角聚首,每个人的不同选择都通向不同的故事,这里只介绍马库斯的相关选项,其他两个后面会细说。

精分关卡,若之前康纳软体不稳定程度够高,马库斯这里依次选择阻止或讲理;说服;我们的理想;挑起疑问;质疑即可说服康纳。同时本关开头马库斯会得到可以触发一个NE的关键道具祖传奥特炸弹,有同学说诺丝好感度不够她不会给你,待考证。

之后的剧情中不管哪条线诺丝必救,否则和平抗争中的kiss无法达成,反正就是多按几个qte嘛,对玩家又没有什么损失;暴力抗争路线保住自己人的数量是直接决定最后一战能否打赢的关键。

【觉醒之夜】

前面铺垫了那么多,激动人心的终章终于到来,这里我要先提出许多人都犯了的巨大错误:

若之前舆论指数没有达到【中立】或以上,选择和平抗议必败,无论是亲吻诺丝还是仿生人演唱会都无法挽救马库斯;舆论之的高低将不会影响最后一战的胜负。

看明白了吗?说的再直白点就是,舆论指数不够,选和平抗议必出be,但无论你舆论高低,选暴力抗争都可以打出he,想回收结局的玩家推荐马库斯线一开始就想好自己要做什么。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 直播风口还在,但打法已变

    声明:本文来自于微信公众号 卡思数据(ID:caasdata6),授权站长之家转载发布。“直播的商业势能是短视频的 10 倍不止,”在巨量引擎营销中心出品的“抖音直播大师课”上,火星文化CEO李浩受邀分享,并发表了自己的观点。诚然, 2020 年,对于大多数MCN和品牌而言,直播都是一件不得不干的事情。受疫情黑天鹅的影响,MCN及旗下红人的商业履约能力下降,广告主营销预算缩紧,MCN亟需要找到新的变现渠道,而大热的直播几乎成为了所

  • 188天和212天后:《底特律:化身为人》《足球经理2020》被黑客破解

    6月18日这天,两部PC大作在双双经历约200天的等待后,被黑客组织破解。第一款是《底特律:化身为人》,Quantic Dream(多元梦境)曾经为PS4专门打造的独占,不过,它去年12月登陆PC平台并在Ep

  • 虎牙、斗鱼再传合并,游戏直播“天”已变

    作为游戏直播行业的两位头部选手,目前斗鱼和虎牙共同占据着该行业超过80%的市场份额。双雄争霸的同时,合并传闻也从来没有间断过。最近,二者再度被爆出即将合并。只是这一次,市场似乎嗅到一丝前所未有的气息。

  • 视频号改版了?视频号变微博号?

    听说安卓的视频号改版了,但是我试了好几个安卓手机,都没有被灰度到。于是我就上网搜索了下。结果发现这些文章的标题还挺有意思的。

  • Python取代Excel?风变编程带你了解如何更好地学Python!

    当前最简单、最流行的编程语言是什么?是Python。最近,谷歌公布的编程语言流行指数显示,Python目前仍然是全球范围内最受欢迎的技术语言。而得益于简洁、易读、易维护等特点,Python可广泛运用于数据分析、人工智能、爬虫、运维、测试、图像识别、机器学习等领域,在日常数据分析方面,甚至已有“Python取代Excel”的说法。那么,Python是否真的有这么牛?接下来,风变编程就带你了解一波。“Python已经取代了Excel”今年3月,日?

  • 抖音上很火的变漫画特效怎么开 漫画脸特效开启步骤汇总

    在抖音上最近有很多人使用变漫画脸的特效,这个特效可以将人的脸或者身体变成日本漫画风格,那么如何在抖音里开启漫画脸风格呢,我们来看下具体的操作步骤。

  • 李楠开箱EVA定制版OPPO Ace 2:沧桑了 变瘦了

    今日,久未公开露面的前魅族科技高级副总裁李楠在微博晒出一段产品开箱视频——OPPO Ace2 EVA限定版,并自我调侃称“据说我沧桑了,变瘦了,而且,不再打篮球了”。除了

  • 口罩机价格暴跌:临时改行的企业急于出手、害怕变废铁

    今年最火的产品是什么?相信口罩这个词应该有一席之地。由于国内的疫情态势极大好转、逐渐稳定,前几个月一度奇货可居的口罩变得容易买到了,价格也逐渐恢复到正常水平。不过,对于部分临时

  • Redmi全系相册升级:“付费级”滤镜上线 一键变“超级大片”

    Redmi红米手机宣布:Redmi全系相册重磅更新,全网热门滤镜:青橙、黑冰更新上线;全新趣味水印、毕业季贴纸,给DIY更多选择。

  • B站成立十一周年变了吗? 陈睿首谈B站的变与不变

    【TechWeb】6月27日消息,6月26日,哔哩哔哩(简称B站)成立十一周年,在B站快速“破圈”的今天,外界提出最多的一个问题就是:B站变了吗?在B站成立11周年的直播演讲上,B站董事长兼创始人陈睿首次对B站发展过程中的变与不变进行回应。在陈睿看来,B站最明显的三个变化分别是:用户变多了,根据2020年第一季度财报,B站月度活跃用户达1.72亿,是3年前的3倍,5年前的10倍。B站已经不是一个小的网站了。UP主数量变多了,截至今年第

  • Java已被超越?Python当道,风变编程带你化身编程高手

    在程序员中,一直流传着“Python除了不会生孩子,什么都会”的传说。作为人工智能时代最重要的脚本语言之一,Python现在已经逐步占领统计学、机器学习、爬虫、图形处理、软件和游戏开发、人工智能等多个领域,且都有突出表现。可以说,在众多编程语言中,python如今已经杀出重围,从容超越Java和Javascript,化身程序员必备的编程利器之一。目前,国内外许多公司都已使用Python,如:YouTube、豆瓣、知乎、Google、百度、腾讯、美?

  • 风变编程:两会丁磊提议将编程纳入考试,编程学习是否已是大势所趋?

    最近,关于编程教育是否纳入教学的讨论再次在网络上发酵,引发了全民大讨论。在5月21日举行的第十三届全国人民代表大会第三次会议上,全国政协委员、网易CEO丁磊在《关于稳步推动编程教育纳入我国基础教学体系,着力培养数字化人才的提案》中建议:加快区域试点,形成从高中向小学、从东部向全国的推广格局;创新教学模式,形成中国特色的少儿编程课程体系;教企共建少儿编程学习资源库,提供实践平台;将少儿编程纳入学业水平考试

  • 使用量下降 特斯拉内华达州一超级充电站变停车场

    6月3日消息,据国外媒体报道,由于受新冠疫情影响,电动汽车制造商特斯拉位于内华达州拉斯维加斯的一个超级充电站变成了汽油动力车的停车场。这是因为受到新冠疫情影响,美国道路上的司机数量大幅下降,全球超级充电站的使用量也因此大幅下滑。当地的汽油动力汽车司机发现,特斯拉的超级充电站是他们理想的私人停车位。然而,将非电动汽车停放在指定为电动汽车或混合动力汽车充电的充电站是违反内华达州法律的,而且会

  • 《王者荣耀》新版本抢先看:新装备法师变射手 一套平A带走

    《王者荣耀》全新版本“三分奇兵”即将上线,峡谷也进行了多项调整,包括法师装备上新、墙体规则完善和峡谷收益调整,快来一起看看。1、法术新装登场新版本中将会增加两件全新装备

  • 长视频的无限战争:3种模式,2种眼光,1种结局

    A股里“消息就是涨跌”的现象早不是一天两天了。五菱汽车因为一张“地摊神车”的图片股价翻倍,蓝色光标则因为“字节跳动洽谈收购”的假消息而一度涨停,股价创四年以来新高。而最近,伴随着《乘风破浪的姐姐》上线芒果TV,其背后的芒果超媒股价一路大涨,市值突破千亿。

  • 一汽-大众2020关键词“创变” 董修惠领导再创新高

    中汽协数据显示, 2019 年我国乘用车市场累计销量达到2144. 4 万辆,同比下降9.6%,在车市整体环境下行的情况下,一汽-大众却依然实现了小幅增长,一汽-大众实现了139. 8 万辆的新车销售量,同比增长0.5%,对于 2020 年的销量目标,一汽-大众销售有限公司总经理董修惠给出了答案:142. 5 万辆!这一数字和去年的成绩相比,预期增长率达到1.9%。在 2019 年,一汽-大众在产量与销量方面均实现了增长,从各单车型的销量表现来看,探岳

  • 网红主播驾驶千万元科尼塞克“嚣张”上路!网友反手举报 结局舒适

    大部分人对于出现在街道上的超跑都是又爱又恨,爱的是能看看超跑过过眼瘾。恨的是,开超跑的往往喜欢炫耀,时不时来个炸街、漂移炫技,干扰他人不说,上路还有安全隐患。不过,看到超跑有这些

  • 男子拍摄“湖北车主因新冠去世未挪车”视频系造谣!结局令人舒适

    网络时代,造谣的成本被大大降低,全凭一张嘴。不过,网络并不是法外之地,恶意散布谣言,也必将会受到法律的制裁。据国内媒体报道,近日,一名男子王某在起抖音账号上,发布视频称,湖北省孝

  • 抖音门店最多几个人认领

    抖音门店是针对中小客户推出的一款区域营销产品,能够满足线上开店诉求,助力线上种草和线下转化,对于商家而言就是帮助门店吸引用户,那么抖音,门店认领的时候最多多少人可以认领呢。

  • 地摊经济为什么火了 网友点出这几个原因

    地摊经济在4、5月以来就逐渐成为了大家热议的一个话题,虽然“拍地摊”这样的模式已经早就不是新鲜话题,但在今年特殊情况下却有着不同的含义。对于地摊经济为什么会火热起来,网友们也认为是这几个原因。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议