首页 > 部落 > 关键词 > 暴走漫画最新资讯 > 正文

暴走漫画被封上演反转!董存瑞妹妹回应“这算不上侮辱”自己没说过

2018-05-29 10:45 · 稿源:斗玩网卡卡

据中青网消息, 5 月 24 日晚,中青网记者采访了董存瑞的妹妹董存梅,董奶奶明确说:“我觉得这事儿算不上侮辱”这句话,我可真没说过。

据悉此前 5 月 24 日某媒体自称“独家获得了董存瑞的家属对此事的看法”,并刊文《董存瑞家属独家回应‘暴走漫画’事件:这事算不上侮辱》。在文章中称董存瑞妹妹接收了暴走漫画负责人及工作人员的道歉,并称“暴走漫画这事算不上侮辱”。对此,董存瑞妹妹在接收了中青网记者采访后,表示,自己没有说过这样的话。并且当时与暴走漫画一行人一起来的律师王凤鸣,不清楚这位律师是否由暴走漫画请来,还是与暴走漫画是朋友关系。虽然这位律师曾经担任过董存瑞名誉案的代理律师,但这次并不是董存瑞家属律师。

对于这次媒体歪曲董奶奶的意思,她表示非常生气,当时就想把这个律师叫过来对峙,不过在联系律师后,律师表示自己已经回北京。

原以为暴走漫画在道歉之后,又去烈士陵园献花圈等行为可以让事件有转机,不过在董奶奶表态之后,暴走漫画想要解封难度更大了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议