首页 > 部落 > 关键词 > 暴走大事件最新资讯 > 正文

暴走大事件会永久下架吗 暴走漫画被封事件后续

2018-05-18 10:22 · 稿源:斗玩网卡卡

斗玩网(douwan.com)原创:暴走漫画因为发布了戏谑英烈的短视频内容后,不仅被今日头条和微博禁封了账号,还受到了众多媒体的批评。在昨天暴走漫画CEO任剑发布微博对此道歉,并且下架了腾讯视频、爱奇艺视频、优酷、B站等多个平台的暴走漫画以及暴走大事件等内容。

暴走漫画被封后续CEO任剑微博道歉.jpg

暴走漫画主要节目《暴走大事件》、《暴走看啥片》、《暴走玩啥游戏》等全线视频节目将会下架,并暂停更新,暴漫旗下app等应用无限期停止更新。

另外大家熟悉的暴走漫画、暴走大事件等主要发布的视频平台,腾讯视频、优酷、B站、爱奇艺等视频平台都发布公告,下架暴走漫画旗下的视频内容,对可能涉及英烈的内容进行重新审查,以下是这些视频平台发布的声明公告。

目前发稿是,在这些视频网站已经找不到有关暴走漫画或者暴走大事件的任何视频内容。不知道大家觉得暴走漫画还有可能重新上线回归吗。更多精彩有趣内容敬请关注斗玩网(douwan.com)。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签