首页 > 部落 > 关键词 > 暴走漫画被封最新资讯 > 正文

暴走漫画被封后续 暴走大事件下架微博账号被封

2018-05-18 11:41 · 稿源:斗玩网卡卡

斗玩网原创(douwan.com)暴走漫画侮辱烈士事件后续,今日头条封禁暴走漫画在今日头条的账号后,微博也发布公告,封禁了暴走漫画、暴走大事件账号。

【微博封禁公告】

微博封禁暴走漫画暴走大事件.jpg

根据《英雄烈士保护法》、《网络安全法》等法律法规的要求,微博为切实履行企业主体责任,落实正确导向引领,近日集中对以侮辱、诽谤或者其他方式侵害英雄烈士的姓名、肖像、名誉、荣誉的信息的有害信息进行了集中清理。 在本次清理共关闭@暴走漫画@暴走大事件@黄继光砸缸@办公室的董存瑞 等严重违规账号 16 个,删除账号昵称 39 个。

除了微博账号被封,暴走漫画、暴走大事件节目主要发布平台,腾讯视频、爱奇艺、优酷、B站也相继发布公告,下架暴走大事件内容,重新审查。

暴走漫画爱奇艺.jpg

暴走漫画腾讯视频.jpg

在昨晚暴走漫画CEO任剑发布道歉微博,并称暴走漫画及旗下内容将无限期停止更新,对所有内容进行重新审查。以下是任剑微博内容。

暴走漫画被封后续CEO任剑微博道歉.jpg

目前已经搜不到暴走漫画以及暴走大事件的所有内容,不知道暴走漫画有没有可能重新上架,后续消息我们保持关注,更多精彩有趣内容敬请关注斗玩网(douwan.com)。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签