首页 > 部落 > 关键词 > 炉石传说女巫森林最新资讯 > 正文

炉石传说女巫森林新版奥秘法卡组 奥秘法卡组代码分享

2018-05-23 14:12 · 稿源:斗玩网卡卡

炉石传说5月底平衡性补丁上线后,不少卡组就因为被削卡牌受到影响,那么目前天梯上哪个卡组对热门,上分最快呢,应该算是奥秘法卡组了,以下我们就介绍NGA论坛玩家分享的奥秘法卡组。

推荐阅读【炉石传说女巫森林天梯登顶卡组推荐 全职业天梯登顶卡组分享】

>>>>点击进入

炉石传说新版奥秘法卡组.jpg

留牌思路:

人人都知道,奥秘法追求天胡,我一般习惯起手留1,2, 3 费随从和寒冰箭,有肯瑞托就留奥秘。

但除此之外,在不同对局时,都会加留一些牌。

骑士留奥术飞弹。

战德牧术留刀。

单卡解析:

三眼乌鸦:看了好几位的攻略中,都带了两只乌鸦,追求铺场,可我认为,三眼乌鸦费用过高,想铺起来也是 8 费左右的事情了,奥秘法往往追求在6, 7 费解决战斗,所以三眼乌鸦速度过慢了些,我在冲传说的时候,感觉术士多了,会将三眼乌鸦替换为第二张法反。在偶数骑多的时候,会带一张,在对方清场过后,进行铺场。

镜像:我觉得这张牌的价值在当前5- 1 环境是很大的,即使我不带三眼乌鸦,也不会去掉镜像,贼和德很难绕过这两个小墙,术和牧也只能靠清场aoe,我的很多对局都是靠镜像护住其他随从,疯狂踢脸获胜。

燃烬风暴:当前版本法师的直伤还是有些缺乏的,除了对阵骑士,我经常将这张燃烬风暴作为 5 点直伤打脸使用。

一代版本一代神,偶数骑被削之后,还是轮到了法爷上位,大家觉得目前最好用的是哪个卡组呢。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天