首页 > 部落 > 关键词  > lol2018MSI季中赛最新资讯  > 正文

lol2018msi季中冠军赛5月8日EVS vs SUP:越南EVS击败SUP

2018-05-09 09:52 · 稿源: 多玩

lol2018msi季中冠军赛5月8日EVS vs SUP:越南EVS击败SUP,来看看lol2018msi季中冠军赛5月8日EVS vs SUP:越南EVS击败SUP.

【入围赛D5 EVS vs SUP第一局】

EVS祭出的是一套围绕着中上野进攻的阵容,而SUP是一套终极四核发育阵容,比赛开始双方打野均是蓝buff开。在比赛的前期,SUP以帮助女警推进为主,而EVS是帮助卡蜜尔取得线上领先为核心,双方也均是取得预料中的效果,前期并没有多少差距。

比赛进入中期,EVS有着一波冒进的开大龙,结果被SUP前来接团斩杀四人,SUP开始取得正面团战的领先。好在,EVS依靠着卡蜜尔的单带给压力,将比赛带入僵持阶段。在28分钟,卡蜜尔在下路分推击杀船长,EVS正面团战四人顺利拿下大龙,一举稳定局面。

虽然之后的比赛,双方再度陷入一段时间的混乱期,好在EVS及时稳住,从中路的反打将SUP人员逐个击破,首局先下一城!

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天