首页 > 部落 > 关键词 > 皇室战争最新资讯 > 正文

皇室战争狂暴胖车流卡组推荐 皇室战争卡组详解

2018-04-18 10:42 · 稿源:九游

玩皇室战争,使用高费 卡组 存在很大的风险,虽然伤害很高,但是圣水会周转不及时,很容易被趁机偷塔,但是高费卡组如果加入了一个救星,效果就会立刻变得不一样,它就是狂暴法术,下面我们就来了解一下卡组详细构成吧。

【卡组介绍】

详细介绍下卡组的几个“黄金搭档”:

1、巨人加法师:巨人和法师真的是一对很好的CP组合,因为巨人本身有着超高的血量值,圣水只需要5费,有着非常强的推塔能力,很适合做肉盾在前方抵挡伤害。而法师的范围伤害是非常厉害的,既可以对空也可以对地面,对付粉丝套和大型军队都不再话下,很适合在巨人之后输出,保护巨人的前进。在这里建议大家现在塔后沉底释放巨人,等巨人走到塔前时再后接法师,这样有利于增加圣水恢复的时间,如果先放法师人容易遭到火球的针对。

2、巨人和电磁炮:巨人的优势前文已经说过了,电磁炮是卡牌杀手,可以一瞬间摧毁公主塔和军队,威力无边。为了防止电磁炮被闪电法师克制,我们在前面释放巨人抵挡伤害,更加有利于电磁炮的疯狂输出。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签