首页 > 部落 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

皇室战争最远射程兵公主卡牌分析介绍

2018-04-08 16:23 · 稿源:九游

  公主在皇室战争中是在A7可以解锁的传奇卡,强大的超远程AOE伤害可以起到很好的支援清场作用,是不少卡组都不可或缺的强力辅助卡牌。

  公主卡牌自身只需要3点费水,并且有9格射程,在游戏中射程最远的兵种卡牌。还有着强大的AOE伤害,一次进攻就能打的亡灵残血,配合公主塔可以轻松解决人海。解锁与7阶皇家竞技场。

  公主凭借自己超远的射程在防守上可以左右两路兼顾,也可以用来牵制兵对海陆空造成源源不断的伤害。公主可以很轻松的骗出法术卡牌,由于自身太脆基本上一张法术卡就可以直接秒杀公主。

  公主在超远程打伤害往往会变成敌人的第一目标,虽然说克制公主的拍很多但这就起到了赚费的效果。

  公主也是一张万金油的牌,不吃等级容易培养这是关键。核心作用就在于骗取法术以及辅助性质的远程AOE伤害支援,因此公主的等级高低完全不会影响这张卡牌的作用定位。

  公主也是一张高性价比的入门级传奇卡牌,如果有幸通过开启宝箱或者商店购买的方式得到,都可以直接加入自己现有的卡组中,以进一步提升远程进攻与远程防守能力。

  公主下牌很讲究,多数是站在桥头,不需要进入防御塔范围就能轻松攻击,逼迫敌方进行防守,桥头下公主也常常被用于倒计时阶段收割敌方的残血公主塔。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天