首页 > 部落 > 关键词 > 手机QQ将推玩一玩频道最新资讯 > 正文

手机QQ将推玩一玩频道 QQ玩一玩软件在哪里怎么玩

2018-04-11 09:01 · 稿源:TechWeb

­ 4月10日消息,微信小游戏在年初大获成功,引得了无数游戏人的目光,也让人们意识到H5游戏还有更多的可能。作为腾讯公司的另一款社交软件,QQ在近日也不淡定了,它向部分安卓用户推送了最新的测试版,在新版里面加入了“玩一玩”频道,想要复制之前微信小游戏的成功。

­  在测试版的QQ软件中,玩一玩就放在了软件的负一屏界面,在个人资料下方可以看到频道入口,在频道中玩一玩已经推出了多款小游戏,比如《英雄杀》和《斗地主》等腾讯官方推出的休闲小游戏,这些游戏都是小容量游戏,与微信的小游戏相同,可以点击图标直接进行游戏。而在玩一玩频道中的这些游戏还加入了聊天室功能,可以与其他玩家一同进行游戏和社交体验,这也是目前QQ与微信在小游戏端最大的区别。

­  在去年年底,微信为我们展示了小游戏的无限可能,而在之后又以天价拿下了耐克的广告,因此QQ平台推出小游戏也是可以预测的。此前QQ曾经在QQ空间中推出过小游戏,但是并没有官方的游戏加入,这次玩一玩加入了更多的游戏并整合了聊天室,可以说是QQ一次新的尝试。

­  目前H5游戏已经得到了很大程度上的推广,但是没有客户端很难让用户长期使用也是这类游戏的一大弊端,不知QQ玩一玩能否解决这个问题,为我们带来新的游戏模式。(潘达)

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文