首页 > 部落 > 关键词 > dnf史诗改版最新资讯 > 正文

DNF国服史诗即将改版 90SS改版属性一览

2017-12-15 16:04 · 稿源:斗玩网

在近日,DNF的国服即将会更新新的版本,届时国服的史诗就会面临改版,所以下面就来为大家介绍一下DNF国服90SS改版之后的属性如何。

还有 90 史诗防具A套和B套的改版,目前官方只放出了90B中七宗罪套装(A套为星辰套)和娜迦王套装(A套为铁马)的史诗改版,从colg翻译上来看娜迦王套装从 3 件套和 5 件套的套装效果中移除了MP值的限制,增加了 10 的双暴,减少了 25 全属强。

而七宗罪套装在提升了对奶爸奶妈的辅助能力的同时,对一些板甲本命职业却是却不是辅助职业的角色,加强了七宗罪套装伤害

上衣的无视防御移除改为爆伤追加, 45 技能+ 12 技能攻击力移除。

下装新增天使祝福等级加3, 40 技能+ 12 技能攻击力移除。

头肩圣光十字和勇气圣歌增益效果移除,新增 3 级的信念光环与虔诚信念,神圣之光和圣洁之翼持续时间加百分之30, 35 技能+ 15 技能攻击力移除。

腰带黎明祝福增益移除,新增荣誉祝福独立攻击力增加量百分之20,增加值+5。

鞋子新增勇气圣歌BUFF增加量百分之5,新增 14 黄字追加,新增 3 级守护徽章与守护祝福, 25 双暴移除, 25 技能+ 15 技能攻击力移除。

以及套装效果从 5 件套的 40 的最终伤害改变为 35 技能伤害,周围队友 50 级技能加 2 和队友全程霸体状态(同时包含自己)。板甲精通职业的瞎子和暗帝难道要预约超一线了嘛?(本命套天下第一)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天