寻找李学凌:重掌YY六个月的探索、突围与彷徨

2017-11-08 15:00 稿源:资讯索引  0条评论
《寻找李学凌:重掌YY六个月的探索、突围与彷徨》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

YY创始人李学凌回应“斗鱼投诉”:打不过,就耍赖

针对“斗鱼投诉虎牙 23 次,要求其在苹果应用商店​下架APP”一事,YY创始人李学凌在朋友圈评论称:“打不过,就耍赖。”

欢聚时代成立欢聚互娱事业部 副总裁董荣杰负责

新浪科技讯5月28日消息,欢聚时代(简称YY)正式宣布成立互动娱乐事业部,发布继娱乐、100教育后第三个独立战略品牌“欢聚互娱”,其官网www.5153.com也同步上线,该事业部将由欢聚时代副总裁董荣杰负责。据介绍,欢聚互娱整合了多玩游戏

YY3.0剑指移动娱乐江湖

自夏天开始的电视娱乐大战硝烟正浓,以《中国好声音》、《完美星开幕》等为代表的综艺节目正落力抢占大众眼球,草根明星被精心设计为一夜成名。也有嗅觉灵敏的媒体挖掘出不少草根明星其实早就成名于网络视频直播平台

清纯球球YY开播 赵本山连麦尽显慈父本色

借着好姐妹文静的直播间,清纯可人的球球高调转战YY已经引来无数围观粉丝,出色的才艺让球球无论是演绎各类风格的流行歌曲,还是喊麦PK,都丝毫不怵。直播间里跟文静、还有众多粉丝互动更是吸引了无数围观。不过,老爹本山大叔率领赵家班连麦YY,为球球助威这么劲爆的事情,我会随便乱说吗?众人观直播,深夜现大咖! 4 月 5 日凌晨,被四海八荒都“想死你”了的本山大叔,猝不及防地在YY上现了个身,还是“躺着”做的直播——原来为

李学凌:BIGO 17年营收或达3亿美元,货币化效率超Facebook 7倍

今天上午,在新加坡 2017 慧眼中国环球论坛上,YY创始人、BIGO CEO李学凌发表了对于直播未来趋势的见解。他认为,用户的直接付费将是互联网未来更高级的盈利模式,而不是传统的广告模式。YY从十年前就开始放弃广告收入,直至广告收入降到低于1%。他重点提到了去年在新加坡创立的新公司BIGO,目前已经在几十个国家和地区落地,预计今年收入可以达到 3 亿美金。BIGO用了一年的时间,货币化效率就与Facebook持平,在同样用户规模的情?

YY的新战场:移动端的细场景

一直低调的国内视频直播平台YY,貌似近日开始改变保守的风格,发布移动端新版本5.0之余放话要大力进攻移动端业务,打造超级移动互联电视台。PC时代的直播场景已经难以满足移动端用户需求更加多元、兴趣点更为分散的特征。去年就已经开始升温的移动视频应用市场,加入巨头搅局估计好戏会陆续上演。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多