首页 > 点评 > 关键词  > 王石最新资讯  > 正文

剧情高潮!宝能提议罢免王石等管理层,汽车之家CEO被清洗

2016-06-27 10:01 · 稿源: 猎云网
文章目录
《剧情高潮!宝能提议罢免王石等管理层,汽车之家CEO被清洗》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

剧情高潮!宝能提议罢免王石等管理层,汽车之家CEO被清洗

近日,在各界的猜测中,僵持数月的汽车之家股权之争终于尘埃落定——以汽车之家CEO秦致出局作为结局。而宝能系与万科管理层的较量也有了新的进展——宝能提议罢免王石等管理层。

以标准助力产业,汽车之家将推出“智能汽车评价体系”

随着人工智能以及移动通信技术的高速发展,汽车已经开始从交通工具向智能移动终端演变,人们的出行场景也随之产生剧烈变革。 2020 年 2 月底,发改委、工信部等 11 个部门正式印发了《智能汽车创新发展战略》,其中明确提出在 2025 年,将实现有条件自动驾驶的智能汽车达到规模化生产,实现高度自动驾驶的智能汽车在特定环境下市场化应用。由此可见,智能汽车已提升至国家战略高度,应用落地乃大势所趋。在产业层面,汽车与人工智?

汽车之家港交所上市

今日9点30分,汽车之家正式在港交所挂牌上市,开盘价181.3港元,较发行价上涨2.67%。截至目前,汽车之家报180.6港元,总市值911.75亿港元。

汽车之家IPO发行价176.3港元

今日,汽车之家宣布,将香港IPO发行价定为每股176.3港元,预计将于2021年3月15日在香港联交所主板开始交易,股份代号2518,全球发售所得款项总额预期约为35.6亿港元(假设超额配股权未获行使)。

汽车之家:预计将于3月15日开始交易 发行价最高251.8港元

今日,汽车之家在港交所发布公告称,预期股份将于3月15日开始交易,计划发行3029万股股份,每股最高251.8港元,最终发行价将于3月9日确定。据汽车之家此前发布的招股书显示,汽车之家2018年至2020年的净收入分别为72.33亿元、84.2亿元、86.58亿元,归属于上市公司股东的净利润分别为28.71亿元、32亿元、34.05亿元。

天天拍车宣布获得1.68亿美元融资 汽车之家追加投资

10月27日消息,二手车拍卖平台天天拍车今天对外宣布,已与汽车之家达成最终协议,汽车之家向天天拍车追加投资1.68亿美元,以加快双方在二手车交易领域的发展。谈及此轮融资,天天拍车创始人兼CEO汪薇薇表示:“得到汽车之家的追加投资后,天天拍车进一步巩固了在二手车电商领域的头部位置,并将继续优化二手车在线拍卖交易体验,从运营效率、用户体验、产品技术等多方面强化竞争壁垒,同时加快扩张步伐,争取覆盖全国?

背靠平安、日活近4000万,盘点汽车之家金融布局

汽车之家被平安集团收购之后,可谓是一直过得顺风顺水。前不久,据外媒报道,汽车之家计划在香港二次上市,拟筹资约 10 亿美元,汽车之家正在与顾问就香港股票发行进行筹划。一名知情人士称,最早可能在 2021 年年初进行。

外媒:汽车之家计划赴港二次上市

16日,外媒援引知情人士消息称,汽车之家计划赴香港二次上市,最快可能在2021年初进行这一计划。据报道,汽车之家赴港二次上市融资规模将达到10亿美元。数据显示,今年以来,汽车之家股价已经上涨14.5%,市值约为109亿美元。汽车之家二季度财报显示,公司二季度净营收23.133亿元,去年同期为23.09亿元;净利润为8.245亿元,去年同期为8.019亿元。在科技公司中,今年京东和网易已经纷纷在香港进行?

华为快应用助力汽车之家开启高效获客模式

近年来,如何高效、低成本获客并转化是不少企业在思考的课题。随着AI、大数据、云计算、5G技术的快速发展,一些企业找到了解题方法——利用全场景、多终端,打通多元流量池。 汽车之家于 2018 年 7 月正式入驻华为快应用,成为了首批的开发者与践行者,主要服务看车、选车、买车、用车的汽车消费人群。目前汽车之家快应用除手机端以外,已接入车机端,智慧屏也在规划中。用户不仅可以在手机端使用该快应用,同时也可以在车机端使用

汽车之家2020第二季度财报:营收23.13亿元 同比增长0.1%

今日,汽车之家公布了截至 6 月 30 日 2020 年第二季度财报,财报显示,2020Q2 汽车之家净营收为人民币23. 133 亿元(约合3. 274 亿美元),而上年同期为人民币23. 090 亿元。归属于汽车之家的净利润为人民币8. 245 亿元(约合1. 167 亿美元),而上年同期为人民币8. 019 亿元。<br/> <br/>

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 汽车之家三季度营收17.64亿 启动2亿美元股票回购

    凤凰网科技讯 11月18日晚,汽车之家发布了2021年第三季度未经审计的财务业绩。报告显示,公司三季度总收入17.64亿元人民币,其中新业务占收比提升至32%,来自新能源品牌的营收同比增长104%;调整后净利润5.83亿元,调整后净利率33.1%。用户数据方面,9月移动端日活跃用户达4,387万,同比增长12.3%,稳居汽车垂媒行业首位;用户构成方面,5000元以上高端手机活跃用户占比高达37%,高消费力用户远高于行业平均水平。此外,针对当前被

  • 3年内开3家!卢伟冰:小米之家承担小米汽车销售、服务责任

    在前不久的投资者会议上,小米CEO雷军表示,小米汽车造车进展超预期,预计2024年上半年量产。日前,小米集团合伙人,中国区、国际部总裁卢伟冰 通过微博表示,小米之家未来就要承担小米汽车销售和服务的责任,并且做好小米生态链基于用户场景的联动体验,所以肯定要开大店,才能把汽车放下。在谈到未来的智能电动汽车,卢伟冰比喻称,感觉就是一部大号智能手机+全屋智能。”值得一提的是,小米内部的新目标是在2-3年内开设3万家门?

  • 富途证券|万科拟分拆物云上市,如何把握此机遇?

    核心观点:分拆公告解读:我们判断,万物云最早将在 2022 年 1 月底登陆港股,IPO市值大概率在 1024 亿元~ 1721 亿元区间,另外大概率会顶额发行,即发行的H股股数占发行后总股本的比例为17.25%。分拆带来的影响:万科分拆万物云赴港上市,从短期角度来看,最大的受益者应该是万科的H股股东,其次是万科的A股股东。此外,万物云申请IPO,对于港股的物管板块既存在利,也存在弊。万物云IPO估值:结合万物云在IPO前的估值,以及基于?

  • 万科A:拟分拆所属子公司物云到香港联交所上市

    【TechWeb】11月6日消息,万科A发布公告称,拟分拆所属子公司万物云空间科技服务股份有限公司到香港联合交易所有限公司上市。根据毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)(以下简称“毕马威”)出具的“毕马 威华振审字第 1901118”号、“毕马威华振审字第 2000709 号”及“毕马威华振审字第 2101136 号”《审计报告》,公司 2018 年度、2019 年度、2020 年度实现的归属于母公司所有者的净利润分别为 33,772,651,678.61 元、38,87

  • 飞行汽车真来了!小鹏汽车CEO何小鹏:400米左右最平稳

    每当遇到堵车时,你是不是希望自己的汽车长出一对翅膀飞过去,而这么新奇的事情,即将成为现实。日前,小鹏汽车CEO何小鹏发博称:连续几天体验低空飞行。400米左右最平稳,安全还是最重要。”此外,还配上了6张低空飞行时所拍摄的风景图,景色优美。对此,网友纷纷猜测在哪个城市进行的飞行体验,也有网友表示:飞行器视角太科幻了”安全第一”。事实上,小鹏汽车在飞行领域早有布局。去年12月,何小鹏在微博上分享了一些小鹏汇天?

  • 小米汽车多个商标获批 2024年上半年量产 卢伟冰:小米之家销售

    小米造车再获新进展,近日小米汽车多个商标获批。天眼查App显示,小米科技有限责任公司申请注册的小米汽车”XIAOMICAR”MICAR”米车”商标,除部分国际分类驳回复审中”等待实质审查”外,大多数状态变更为商标已注册”和初审公告”。据悉,这些商标大多申请于2021年4月,国际分类涉及运输工具、教育娱乐、运输贮藏等。此前,卢伟冰公开在微博上表示,雷总已经宣布了小米汽车在2024年上半年量产,并且详细阐述了小米造车的理由,就

  • IDEA大会宣布与万科、美团、九坤分别成立AI联合实验室

    11月22日,在由深圳市福田区人民政府、深圳市福田区科技创新局和粤港澳大湾区数字经济研究院(福田)(International Digital Economy Academy简称IDEA)联合举办的首届IDEA大会上,IDEA创院理事长沈向洋宣布,IDEA与万科、美团、九坤投资正式签署战略合作协议,将分别成立“万科-IDEA”、“美团-IDEA”、“九坤-IDEA”三家联合实验室,在工业软件、智慧城市、智慧物流、智慧金融等多个领域探索合作与发展新模式,成为构建IDEA数字

  • 你参与设计的云之家UI上线了

    报告各位云之家粉丝,云之家终于在 UI 上面百尺竿头更进了一步,告别了2 年前的V10 版本,一脚踏入了更清新的风格。 9 月份我们发布了云之家视觉方案设计优化的调研,共收到1100+份问卷,非常感谢云粉的出谋划策,现在!是时候更新一波了!你设计的云之家UI上线啦~ 这次更新页面UI 除了视觉的重大改变,还针对页面做出了更好的优化,提升响应的速度不是一星半点。UI升级,这次,我们“大有不同”。 色调焕新,清新+品牌我都要 以?

  • 之家助力“数字港航”智慧办公

    2021 年 11 月 9 日上午,广东省港航集团有限公司召开“智能协同,智慧办公”为主题的OA项目验收会。广东省港航集团党委副书记、总经理张道武,金蝶高级副总裁、广东省公司总经理杨明,云之家副总经理周勋,广东省港航集团各部门及二级单位负责人项目组 30 余人参加了此次会议。会议由广东省港航集团党委委员、副总经理丁予君主持。(云之家OA项目验收会现场) 航运作为联通全球经济的重要基础性服务,疫情正面冲击让航运业务充满

  • 歌依蔓沙发套精心装点品质之家,静享生活慢时光

    三百六十五日的亲密陪伴,全天候二十四小时的贴心挂念,你的小家永远为你敞开,家的暖意永不凋谢。不美好的家居,不配收藏生活的美好。一桌一椅、一砖一瓦......都体现出人生的精致,都能带给家庭无限的享受。沙发是家居生活中必不可少的家具之一,一款好沙发的选择可以为整体家居风格点上浓墨重彩的一笔。但是,不少用户在市场上很难找到价格、款式、材质、风格等方面都刚好合适的沙发,于是,沙发套的出现解决了这个难题。歌依蔓

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天