首页 > 经验 > 关键词  > 课程格子最新资讯  > 正文

18岁苹果实习生,错过几千万美金,我一点也不后悔

2015-07-14 09:07 · 稿源: 新芽
《18岁苹果实习生,错过几千万美金,我一点也不后悔》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 疯狂的元宇宙课程,都卖给了谁?

    目前最受关注的课程有两个。一个是知识付费平台“得到”上的《前沿课·元宇宙6讲》,该课程10月20日上线,截止到11月25日,前台显示共有53651人加入学习。该课程售价为29.9元,按学习人数计算,目前卖课收入已达160万。

  • 大鹏教育退费规则合理 严格把控课程品质

    受市场经济自发性的影响,一些企业为了追求经济效益,不惜一切代价进行虚假宣传,从而损害了消费者的合法权益。以当下备受青睐的在线课程为例,很多公司不信守承诺,拒绝给消费者退费,受到了很多消费者的抱怨。相比之下,大鹏教育退费流程简单合理,课程品质有保障,充分保证了消费者的权益。大鹏教育退费流程简单 赢得用户青睐大鹏教育明白,教育从来都不是一门简单的流量生意,虽然有的机构通过内容获得流量,有的机构通过工具?

  • 大鹏教育合理退费不用忙,优质课程获好评

    报了在线课程,对课程不满意、不习惯怎么办?为了帮助学员快速挑选适合自己的课程,大鹏教育推出了免费试学课,学员试听之后再报名,大大减少了学员报了课之后,对课程不满意的情况出现。与此同时,大鹏教育还明确了退费机制,让学员可以轻松退掉不满意、不习惯的在线课程。大鹏教育合理退费不用忙,采用伴随式学习的服务理念大鹏教育希望,用这种无需押金即可感受上课氛围,让学员可以抓住这种免费入口,先适应这种教育方式,再适

  • 抖音:禁止以直播、视频形式推广中小学非学科类课程

    站长之家(ChinaZ.com)11月22日 消息:日前,抖音电商发布公告称,为响应国家“双减”政策,自2021年11月19日起,抖音电商平台将对学龄前及中小学(含高中)教育培训商品进行专项治理。官方表示,平台禁止发布面向学龄前儿童的课程以及面向中小学(含高中)的学科类课程,违反此规范的商家,一经发现将按照《【商家—发布违禁商品/信息】实施细则》等平台规则处罚。另外,面向中小学(含高中)的非学科类课程,只允许发布在“教育?

  • 苹果再次扩建以色列Herzliya Pituach研发总部

    苹果公司宣布再次扩大以色列的驻地。除了位于以色列HerzliyaPituach的现有研发中心外,苹果公司还在计划扩建的一栋大楼中签署了七年的租约。苹果公司最初于2015年2月在特拉维夫北部的HerzliyaPituach开设了一个新的研发办公室,当年4月公司已经在计划扩大该地点。苹果公司已经签署了一份为期七年的新建筑租约,据说将扩建现有场地的一个两层楼的侧翼。目前还不清楚苹果是否会租下整栋大楼,但据说它要租下44000平方米外加650个停车

  • 外媒称特斯拉在与Hertz谈判电动汽车交付时间

    凤凰网科技讯北京时间11月5日消息,有媒体报道称,特斯拉和租车巨头Hertz已经在就后者10万辆电动汽车订单交付时间进行谈判。Hertz曾表示将“在2022年底前”采购10万辆特斯拉电动汽车。一名消息人士向《华尔街日报》透露,部分特斯拉高管对Hertz要求的交付时间感到意外,他们预计特斯拉一年能向Hertz交付1万辆电动汽车。据悉,Hertz还在考虑向其他厂商采购电动汽车。The Motley Fool刊文称,多个因素表明2022年特斯拉利润增长的势头

  • 新东方在美国开设中文线上课程 网友:双赢

    在“双减”政策发布之后,国内教育巨头新东方教育集团开始谋求转型比如直播带货等。有趣的是,今日有媒体报道称,新东方在美国开设线上中文课程。

  • 俞敏洪首次淘宝直播代课 职业规划、考研英语等课程火爆

    新东方创始人俞敏洪也开始直播带货了。11月11日晚,新东方创始人俞敏洪首次在淘宝“直播带课”,向消费者分享大学学习、职业路径规划,考研英语、大学英语四六级等课程卖爆,数万消费者被其种草。

  • 家长网课测评笔记:猿辅导课程含金量到底如何?

    网课好不好,家长应该如何选呢,三个因素最关键:主讲老师、课程产品质量、服务水准。在与一位家长访谈时, 7 岁小朋友的家长表示:“刚开始我陪她上过几节猿辅导课,后来都是她自己上,预复习也都有跟进,孩子课上一直坚持记笔记,做完练习就自己录小老师视频,学习独立性算是基本养成了。”该家长表示选网课最先想到的是老师。猿辅导的老师讲课很生动,她和孩子都很喜欢,而且老师隔段时间会发送一些小视频,孩子很享受做MVP的感

  • 消息人士:特斯拉与Hertz在商谈电动汽车交付事宜 如何尽快交付

    【TechWeb】11月5日消息,据国外媒体报道,上月25日,汽车租赁商Hertz在官网宣布,他们在2022年年底前将向特斯拉订购10万辆电动汽车,也将订购充电基础设施,10万辆电动汽车,是特斯拉到目前为止获得的一笔最大的订单。虽然Hertz宣布将向特斯拉订购10万辆,但特斯拉方面却并未考虑给予Hertz价格方面的折扣,特斯拉CEO马斯克此前还在社交媒体上表示,他们与Hertz尚未签订合同。但从外媒最新的报道来看,特斯拉与Hertz方面已在就订单

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天