首页 > 点评 > 关键词 > 初见视频交友最新资讯 > 正文

初见:我是短视频+私聊的陌生人视频交友电视台

2014-12-23 10:27 · 稿源:猎云网
文章目录
《初见:我是短视频+私聊的陌生人视频交友电视台》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

初见:我是短视频+私聊的陌生人视频交友电视台

初见是一款30秒短视频交友电视台,主打陌生人短视频社交概念。把交友介绍用视频承载,不限于生活自拍,兴趣爱好。“NO PS照片”也算展示了一定的交友诚意。

华为回应英国禁用决定;格力电器预计上半年盈利腰斩;全面清理短视频等社交平台销售电子烟

昨日晚间,针对“英国决定停止在5G建设中使用华为设备”一事,华为英国发言人表示:“这可能会让英国落入数字发展的慢车道,增加消费者的通讯开支,并加深数字鸿沟,我们敦促政府重新考虑这一决定。我们有信心,美国的新管制措施不会影响我们为英国提供的产品的韧性和安全。

互融云短视频社交应用系统:撬动年轻人的“短视频+社交”市场!

数字化是驱动创新的历史潮流,在不断地加速,同时新的格局特别是在疫情之后带来更多的数字化和科技发展的加速机会。今天的疫情某种意义上可以跟战争做类比,只不过敌人我们是看不见的病毒,这样的情况下需要有新一代核心的能力,这些核心的能力在加速技术开发和数字化进程。【互融云】从长期来看,娱乐领域、通讯行业、社交领域是C端企业应关注的重点。其中,短视频开启了一种基于摄像头的交互方式,目前还在早期;社交永远有新机?

短视频社交新探索:刷宝评论区“盖楼”得元宝的背后逻辑

近日,第三方研究机构QuestMobile(以下简称“报告”)发布了 2019 年中国移动互联网Q3 报告,数据显示, 2019 年Q3 中国移动互联网用户规模和用户时长的增速双双放缓, 9 月用户规模同比增长仅为1.3%,较去年 9 月时的4.5%大幅下降,用户增长已基本渐渐停滞。值得注意的是,在整体增速放缓的情况下,短视频行业的用户月总使用时长以64.1%的增量一枝独秀,遥遥领先其它细分行业。作为新一代年轻人的重要社交方式,短视频在一二线城市

视频号能否突破,成为短视频社交新流量池?

在内测阶段,她刊、十点读书等微信大号开启视频号,樊登读书、房琪kiki、马天宇等,各大垂类以及活跃在其他短视频平台的红人、自媒体、品牌还有一些明星和艺人等纷纷加入。

陌陌推出短视频社交App“对眼”,定位是短视频社交软件

1月10日据Tech星球​消息,陌陌在苹果Apple Store应用商店中低调上线了一款全新短视频交友产品“对眼”,产品定位是短视频社交软件。通过产品体验看,“对眼”的核心玩法是通过拍摄短视频拓展用户的社交圈。这款产品由陌陌的董事兼COO王力直接负责,属于陌陌的战略级产品。

移动互联网红利触顶 珍爱网布局短视频社交增效明显

随着5G技术的应用广泛化,移动互联网将进入全新时代。即时通讯、在线音乐、资讯阅读等应用,用户时长均出现了增长乏力的趋势。而在逆势之中,短视频成为唯一高速增长的应用。当社交与短视频相遇,更是成为抢占用户使用时长的不二利器。珍爱网等婚恋平台,也吹响了对短视频社交的冲锋号角。移动端红利渐微 短视频逆势突围经过二十余年的耕耘,我国网民规模已经跃居世界首位。根据中国互联网络信息中心发布的第 44 次《中国互联网络?

腾讯微视“年代照”爆款背后,是短视频社交潜力的体现

腾讯的发展史中,从来不乏标杆性的社交刷屏案例。从当年全民标配的 QQ 奥运火炬图标,到不久前“请给我一面国旗@微信官方”刷屏朋友圈。十余年过去,推动无数中国走进社交网络时代的腾讯,一直是国人寄托家国情怀的首选阵地。

2018-2019年东南亚社交娱乐应用报告 - 中国厂商领跑短视频/直播,手游等赛道

​Sensor Tower联合白鲸出海,对过去一年东南亚移动市场几个热门出海赛道进行复盘,本报告将对短视频/直播,视频工具,社交和手游逐一分析。

嘻哈小视频——短视频社交领域新势力

短视频社交领域崛起,出奇制胜挑战行业格局 伴随移动互联网的迅猛发展,网络资费不断走低,用手机看视频成为了再普通不过的现象。视频超越了图文的单一表现形式,进一步降低了获取外界资讯的门槛,迅速崛起成为移动社交领域的明日之星。嗅觉敏锐的各大商业精英与资本早已闻风而动,进行了周密布局,抢滩登陆,争相比划出自己的势力范围。 纵观如今的短视频行业现状,“两超多强”的格局正日趋凸显,抖音快手两大头部平台平分秋色?

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 为什么你拍的短视频火不了?

    ​2021年短视频IP领域再次火爆起来,许多人都想在快手、抖音以及视频号上创建自己的IP,发内容、做变现。于是花钱去学了各种课程,买了各种拍摄工具,接连拍了几十个视频,但是粉丝和视频播放量一直都没有特别大的变化。

  • 字节副总裁回腾讯称短视频低智:腾讯也在大力发展短视频

    今天多家媒体报道称,在第九届中国网络视听大会上,腾讯副总裁孙忠怀称部分低智低俗短视频长期影响用户心智。对于该腾讯副总裁的言论,字节跳动副总裁李亮也给出了回应。

  • 现在是做抖音短视频最好的时候

    我知道许多人对此一定会有疑问,现在做抖音短视频还来得急吗?不是早就已经过时了吗?其实我到并不这样认为,我们可以先来回顾一下整个电商交易的发展历程,大家就知道为什么现在要做以及还来得急做短视频。

  • 网文小说“嫁接”短视频

    ​当两个内容平台碰撞在一起会产生怎样的火花?通过网文小说平台和短视频平台走到一起,告诉我们的答案是一个成了另一个的上游供应链。

  • 如何通过短视频卖酒数千万的?

    ​短视频带货,已然成为继线下开店、线上网店、微商社群之后又一常态化的销售通路,没有人可以否定短视频能带货的事实。

  • 短视频种草的5种表达方法

    作为卖货的商家,在平台发布短视频时,有什么内容表达方式可以让用户更好的了解我们想要卖的产品。考虑到一部分村民最近应该也在做抖音、快手相关的业务,所以特截取部分内容和大家来分享。

  • 短视频矛盾激化,张一鸣怎样“解铃”?

    “你喜欢猪食,看到的就全是猪食。”在6月3日第九届中国网络视听大会上,腾讯在线视频首席执行官孙忠怀说出的这句话,堪称对短视频及其分发机制批评史上最惊世骇俗的声音,没有之一。他声称,“部分低智低俗短视频内容长期影响用户心智”,这些短视频就像猪食,然后,就说出了那句让公众跌破眼镜的话。

  • 比起短视频侵权,这才是让爱优腾“慌张”的原因

    长视频与短视频平台之间“互看两相厌”的面纱,在一场场口诛笔伐之后终究被彻底掀开,显露在大众面前的是什么?

  • “猪食论”火了,短视频创作者尴尬了

    腾讯和字节跳动又吵起来了。起因是6月3日,在第九届中国网络视听大会上,腾讯副总裁、在线视频首席执行官孙忠怀称,部分低智低俗短视频就是简单洗脑式的重复,潜移默化冲击用户观念,拉低用户心智,尤其是对心智还未成熟的青少年会造成不良影响。这一观点被外界称为“猪食论”。

  • 腾讯副总裁批低智短视频

    在昨日的第九届中国网络视听大会上,腾讯副总裁、在线视频首席执行官孙忠怀对短视频外放,以及低俗内容进行了痛批。

  • 短视频主体日益多元化,KOL如何找到平台增量?

    短视频风口下,越来越多的红人涌入短视频行业,短视频红人规模不断扩大。在这样的背景下,越来越多的优质红人涌现出来,当然,也有一部分优质红人被淹没在了短视频海洋中。

  • 爱优腾爆锤短视频,快手说误会,字节直接开撕

    ​昨天下午的第九届中国网络视听大会,可能是今年(迄今为止)最有梗的行业大会了,用一句古话形容,就是“明枪易躲,暗箭难防”。台上的几位大佬发言怼人,就差把对方的身份证号码报出来了。

  • 改进国际传播号召 焦点短视频海外版即将上线

    5月31日下午就加强我国国际传播能力建设进行第三十次集体学习。在学习中强调,讲好中国故事,传播好中国声音,展示真实、立体、全面的中国,是加强我国国际传播能力建设的重要任务。要深刻认识新形势下加强和改进国际传播工作的重要性和必要性,下大气力加强国际传播能力建设,形成同我国综合国力和国际地位相匹配的国际话语权,为我国改革发展稳定营造有利外部舆论环境,为推动构建人类命运共同体作出积极贡献。 在主持学习时指?

  • 红人雷达 | 短视频主体日益多元化,KOL如何找到平台增量?

    ​短视频风口下,越来越多的红人涌入短视频行业,短视频红人规模不断扩大。在这样的背景下,越来越多的优质红人涌现出来,当然,也有一部分优质红人被淹没在了短视频海洋中。

  • 国家网信办:整治直播、短视频等平台植入赌博问题

    6月7日,国家网信办组织召开2021年国家打击治理跨境赌博网络工作组专题会议。会议指出,治乱象必须出重拳、下狠手,各成员单位和各网站平台要注重协同合作,始终保持高压严打态势,全力推动打击治理工作取得更大成效。

  • 腾讯视频发布声明:谴责短视频平台盗版《斗罗大陆》新剧集

    凤凰网科技讯 5月30日消息,今日,腾讯视频针对《斗罗大陆》第158集被短视频平台侵权,在其微信公众号发布声明进行谴责。腾讯视频称,B站、抖音、快手等平台出现大量未经授权的动画完整版、切条剪辑以及合集等内容,多达六百条以上,并表明将抵制盗版、捍卫权利,违者将依法追究责任。近日,作为《老友记重聚特辑》国内版权方,腾讯视频、爱奇艺、优酷同时发表声明谴责B站上线盗播内容。此前,腾讯视频官方微博发布关于保护影视版?

  • [动图]微软再放出Windows 11预热短视频 这次突显触控元素

    微软的 Windows 11 发布会将会在今晚 23 点正式开幕,本站也将会带来全程的图文直播。在倒计时开幕还有 1 天的时候,微软官方 Windows 账号再次放出预热推文,在提醒用户设置日历项来观看本场活动之外,还通过短视频的形式汇总了系统预告。此前微软已经放出了两段预热短视频,第一个预告是关于声音的,第二个预告是关于视觉的,而现在第三个预告则是关于触控的。现在的标语是Feels whats next for Windows。虽然从偷跑的 Windows 1

  • 字节跳动回腾讯副总裁短视频低智说法:“猪食论”极其傲慢

    6月4日,字节跳动官方发布字节跳动遭遇腾讯屏蔽和封禁大事记(2018-2021),对腾讯副总裁短视频猪食论”一事进行回应。字节跳动称,昨日,腾讯某高管在公开场合污名化短视频行业,认为短视频平台给用户喂猪食,称大量海量的短视频拉低用户心智”,非常反智低俗”。我们认为,腾讯某高管此番猪食论”,是极其傲慢且不公允的。短视频作为一种全新的传播形式,帮助无数普通人记录分享自己的生活,让更多人看到更大的世界。此外,也有?

  • 短视频才是网易云音乐的出路与解药?

    前段时间,网易云音乐向港交所递交招股书之后引发了业内的热议,对于网易上市之后的股价走势,业内探讨的并不多,因为对于网易来说,在腾讯音乐版权壁垒如此强势的当下,如何不成为下一个虾米,活下去,才是第一要务。

  • 微火:快抖短视频营销系统上线 再次震惊支付经营行业

    2021.6. 1 日,微火研发的快抖短视频营销系统正式首发上线。无论存量商户还是新商户都可开通使用本功能。近年来。抖音网红店,快手网红店成为实体店经营的一个梦想。而微火研发的快抖短视频营销系统能让任何一家实体店都轻易地变成网红店。我们以抖音为例,官方的叫法叫“同城霸屏”“爆店码”,其营销玩法为在消费者到店,扫描商家抖音优惠码,领取并享受商家优惠(类似扫码送一瓶饮料、或一个菜品)。顾客的抖音会自动发布商家提

  • 热门标签