首页 > 经验 > 关键词 > 美团最新资讯 > 正文

美团COO干嘉伟口述:我是如何帮美团打造出一支地推铁军?

2014-07-21 09:05 · 稿源:i黑马
文章目录
美团COO干嘉伟口述:我是如何帮美团打造出一支地推铁军?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

前美团网COO干嘉伟出任农田管家顾问,共同推进农业变革

前美团网COO干嘉伟在互联网行业中一直广受关注,从阿里巴巴的一线业务员做到B2B副总裁,管理 7000 多人的团队;出任美团COO后,又为美团打造起一支铁军,神话一般的他被业内尊为“运营之神”,江湖人称“阿干”。近来,他又有了一个新的身份——农田管家独董兼顾问。这家成立不足两年的公司为何会得到阿干的垂青?农田管家是以飞防植保(无人机喷洒农药)切入,一端连接规模的种植户,另一端连接无人机飞行员,根据两端用户需求,?

前阿里巴巴副总裁干嘉伟加盟美团网担任COO

国内团购网站美团网宣布,前阿里巴巴副总裁干嘉伟加盟美团网,担任COO职务。

BespinGlobal宣布获5.3亿元B轮融资​;美团点评宣布组织升级;马云最后一次以董事局主席身份发股东信

昨日,携程宣布联合近十万家酒店,优化取消政策。所谓“不可取消”房型,指的是一经预订成功便不可进行任何更改或者取消的酒店房型,若需要取消则将收取对应的违约金。据了解,携程此次优化后的取消政策为:入住日前 10 天 17 点前可免费取消;入住当天18: 00 前,扣除房费10%;入住当天18: 00 后不可取消。

为让王兴对抗马云 马化腾抛弃程维让美团收购了摩拜

美团收购摩拜,终于成为了事实。4 月 3 日晚间,摩拜召开股东会议表决通过了美团收购案,而马化腾和腾讯的意志主宰了此次收购。

都扯收购饿了么VS腾讯美团?马云眼里只有新零售

中国互联网的朋友圈终于不再全是区块链了。今天,江湖踢爆大事件:传阿里巴巴将全资收购饿了么!交易价值 95 亿美元(每股0. 6517 美元),阿里将在三个月里支付 95 亿美元现金。近百亿美金的收购量级,无论对于外卖独角兽的饿了么,还是阿里巴巴和腾讯都在狂野跑马圈地的新零售,以及对中国人民的本地生活服务,都将产生深远影响。这么大的事,“一个热点都不错过”的本号当然必须第一时间分析。【不回应就是默认, 95 亿美元真心

除了美团大众点评,马云马化腾还有不少不带李彦宏玩的事!

表面是大众点评与美团合并,实质是红杉、阿里、腾讯等股东的需要,而阿里与腾讯表面看似竞争不断,但仔细翻翻他们近些年的投资簿,就会发现,其实他们经常联起手来抄李彦宏的后路!

美团收购团购网站猛买网团队后者已关站

美团网今日证实,已经收购团购网站孟买网的创业团队,后者已在美团正式入职上班。猛买网定位于实物团购,2010年上半年上线。

本土团购网站围剿高朋:美团或一年内盈利

团购网站美团网(微博)CEO王兴(微博)、24券CEO杜一楠(微博)都表示,高朋网(微博)从一开始就采用了一些错误的策略,而美团网、24券在团购已经进入冬天的环境下,将很快实现盈利,以建立健康的商业模式,以自身的运营收入来支撑公司的长远发展。

本土团购网站围剿高朋:美团或一年内盈利

数据显示,高朋网在华全资母公司E-Commerce King截至2011年9月30日前9个月净亏损4645万美元,同期营收仅为214万美元,总销售额为1844万美元。对此王兴认为,国内团购行业确实面临着毛利率不断下降的状况,但是当资本逐渐冷却的时候,国内团购网站应该更加重视控制成本、以保持相对较高的毛利率。

分析称美团购网站Groupon理论上已经破产

虽然美国团购网站Groupon将于本周启动其IPO(首次公开招股)路演活动,但考虑到该公司股东权益为负数,因此从理论上讲,该网站目前实际上已经陷入破产状态。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 外媒称:马云将辞去湖畔大学校长职务

    据英国《金融时报》报道,马云将辞去湖畔大学校长职务,且马云将不会担任任何重组后的机构内任何高级职务,同时湖畔大学也将重组其教育项目。

  • 马云退出高德地图 此前已不再担任该公司最大股东

    据天眼查APP显示,5月22日,马云、侯军、成从武等从高德软件有限公司股东退出,新增股东阿里巴巴文化娱乐有限公司。据悉,该公司成立于2001年,大股东为杭州宝轩投资管理有限公司,持股62.2642%。

  • 美团正内测「美团小店」微信小程序:或搭建微信端电商生态

    「美团小店」在架构上运用了微信小商店的模式,美团或许是为了在微信中构建自己的电商生态。据了解,微信小商店是一个无需开发、一键开通即可自主经营的卖货小程序。开通小店后,用户可以直接在这个小程序里进行直播和卖货。

  • 美团申请“黑珍猪”商标

    近日,美团关联公司北京三快科技有限公司申请“黑珍猪”、“黑珍珠”、“黑真珠”商标,国际分类为广告销售,目前商标状态为“注册申请中”。

  • 美团外卖:直接降低抽成 无法持续

    抽成或者说佣金,一直是大平台商家的痛点,也存在诸多质疑和争议,比如滴滴,比如美团今天,美团外卖发布公告,披露了在抽成方面的最新进展。过去一年,美团外卖围绕抽成问题举办了208场商户沟通会,并从今年5月起,推行费率透明化试点,改变原来粗放的收费方式。目前,美团外卖的费率透明化改革还在试点阶段,不过官方称,由于涉及不同的城市、商家,改革在明确大的原则方向后,还需要不断持续优化和迭代,解决商家的实际问题。按

  • 破浪 “上入口”华夏云网助推数字经济发展

    截至目前,中软国际云服务业务分布在全国 18 个省市的线下服务团队,合作渠道伙伴数超 4000 家、客户数达 7000 家。自华夏云网上线以来,渠道伙伴及客户标准交易线上化率已突破80%。近日,中软国际对外发布了旗下一站式云服务经纪平台华夏云网的最新运营数据。凭借中软国际云产业资源整合优势和完整的云服务价值链,华夏云网可以为客户提供XaaS云产品及服务的一站式购买与管理,有效助力客户进行以云为基础的数字化转型。同时,获?

  • 美团下架一分秒杀商品

    美团、拼多多等企业近期再收到整改要求,其中美团被要求下架售价0.01元的 “秒杀商品”,其他几家平台则被要求继续收紧补贴。接近美团优选的人士称,员工在5月27日获下架前述秒杀商品的口头通知,并被要求在6月1日前整改完毕。

  • 留学期间,他们决定在英国复刻一个美团或饿了么

    ​对于绝大多数英国餐厅而言,曾经的所有“熙熙攘攘”都在2020年3月底戛然而止。在新冠疫情的影响下,约翰逊下令,要求市内所有餐馆、酒吧、咖啡馆停止堂食经营,只允许外卖和自取服务。

  • 关于社群团购的三大误区

    关于社群团购的1、平台误区:关于平台误区,很多人一想到平台就想着有套程序,这是最大的误区!做平台,最关键的是销售!如何让团队学会技能,同频卖货才是关键!所以一开始,应该带着团队去卖货,找感觉,做大团队!系统只是为了帮助统计订单使用为主。是帮助你卖货辅助的!如果一开始,就要系统,你知道你需要什么样的系统吗?是让系统帮助你更好卖货,还是你跟着系统去创业?最终,跟着系统被带偏了,天天跟着系统干,忘掉了,?

  • 美团王兴:将为平台所有外卖骑手投保

    今天下午,美团发布了2021年第一季度业绩报告。财报显示,美团第一季度营收370.2亿元,较去年疫情期间同比增长120.9%。餐饮外卖业务交易金额为1427亿元,同比增长99.6%;餐饮外卖日均交易笔数同比增长113.5%至32.3百万笔。在随后的美团财报会议上,美团董事长兼CEO王兴谈及骑手社保福利问题。王兴称,关于社保福利方面,政府计划就临时工工伤保险这一块推出一套试行方案。这是一套各外卖平台和保险公司与政府共同推出的方案,其中?

  • 易:拟议分拆网易云在港交所上市

    网易在港交所公告称,拟议分拆CLOUDVILLAGEINC.于香港联合交易所有限公司主板独立上市。公告称,拟议分拆完成后,本公司将持有CloudVillage不少于50%的投票权,因此,CloudVillage将仍为本公司的子公司。

  • 美团计划在2021年新招6万人 主要服务于美团优选和快驴业务

    为了满足业务扩张需求,美团计划在 2021 年新招 6 万人,计划在一年内完成。这 6 万人主要是物流、地推等基础岗位所需,服务于社区团购业务美团优选和B2B餐饮供应链业务快驴。

  • [8月8杭州]2021社群团购展会暨团购团长一件代发货源展览会

    流量越来越量,传统的渠道销量越来越下划!看到一些年轻的品牌,一些新兴的渠道销量却在飙升!只有新渠道,才能更来新增长!如何找到销量增长的新兴渠道?沸点天下提出了:要学会“借渠道”、而不用“建渠道”2021 年 8 月 8 日,由沸点会展主办,以社群团购、社区团购、社交电商、直播带货、内容电商、私域流量为渠道。以“新渠道带来新增长”为主题的, 2021 第 14 届沸点会(杭州供应链展暨社群团购与直播带货货源选品对接会)?

  • 美团外卖6月最新大额红包领取地址 2021美团外卖红包神券在哪领

    美团外卖其实是有隐藏的福利的,每天都可以领取外卖神券,这样就可以为自己节省很多金钱,一些朋友还不清楚在哪可以领取到最新的美团外卖红包,下面就来为大家分享一下地址。

  • 关于不要起盘社群团购平台的7点建议

    日更第 024 天。社群团购平台今年很火,直播在转,微商在转,实体在转,淘客在转。几个技术公司反馈,整个 5 月团队都在加班给新起盘的社群团购平台开发程序中,并且说行业形式一片大好。我曾经在多个场合说过:社群团购将是未来 5 年最好的商业模式,是最适合普通人创业的商业模式。所以,今年将是微商转型社群团购平台最多的一年。我问一个微商品牌创始人:你们为什么转社群团购?这个品牌创始人说:不转不行呀,再不转代理就去?

  • 网易云音乐将是易的“绩优股”?

    5 月 26 日,港交所披露网易云音乐准备在香港上市的招股书,冲刺“音乐社区第一股”。若成功登陆港股,网易云音乐将成为网易旗下第二家上市的子公司,有望成为继有道之后的又一支“绩优股”。网易最近两年在资本市场动作不断,整体发展走上新的快车道。 2019 年 10 月 25 日,网易有道在纽约证券交易所正式挂牌上市。半年后, 2020 年 6 月 11 日,网易在港交所二次上市,成为继阿里巴巴之后第二家回港二次上市的中概股,也引领了?

  • 网易云将递交上市文件

    网易云音乐即将在港交所递交上市文件,面向全球发售21320,000股股份,占其公司总股本10%。最高发行价定为330港元,计划募资70.36亿港元。

  • 网易云人格主导色测试地址 网易云音乐人格主导色测试入口

    最近网易云音乐上线了一个最新的活动——测一测?你的人格主导色,可以通过不同的音乐选择来测试你的人格主导色是什么颜色,很多朋友都想来玩一玩测一测,下面就来为大家分享一下活动的入口。网易云音乐上线性格主导色小测试功能,通过播放不同的音乐,用户可以点击其联想的场景,最后判断出自己的主导颜色。测试地址:https://st.music.163.com/st-color-quiz/042打开网易云音乐,点击主页上的【测一测?你的人格主导色】即可参与网?

  • 易:将分拆网易云音乐在港交所上市

    今日,网易正式宣布,拟议分拆CLOUD VILLAGE INC.于香港联合交易所有限公司主板独立上市。拟议分拆完成后,公司将持有 Cloud Village 不少于50%的投票权,因此,Cloud Village 将仍为本公司的子公司。

  • 易发布公告:拟分拆网易云香港上市

    网易港交所公告,拟议分拆网易云(CLOUD VILLAGE INC.)于香港联合交易所有限公司主板独立上市。港交所已确认可进行拟议分拆。

  • 热门标签