社交分享应用Hater:专注传播“负能量”!

2013-03-12 14:44 稿源:搜狐IT  0条评论

【搜狐IT消息】每天打开微博、微信,我们看到的内容都大同小异:某某今天买了件新衣服,某某今天终于吃到了一家新餐馆,某某今天去爬山玩了——满满的正能量呀,世界看起来是如此美好。可是,偏偏有人要出来打破这个局面,创造了一个名为“Hater”的分享应用,专注传播”负能量“一百年。

Hater的开发者杰克•班克斯(Jake Banks)表示:“人们在社交媒体上总是分享那些他们喜欢的东西,我不想伪装自己,对于不喜欢的东西,我会直接表达出来。”Hater就是这样一个供人们宣泄不满的出口。

在上周五的SXSW音乐节,Hater正式登陆iOS平台,未来几月内会发布Android版本。它的界面和操作类似Instagram,用户可以拍摄照片或上传照片,再配上一段话,就能和广大“负能量使者”们分享你厌恶的事物了。比如,你可以分享一张堵车照片,告诉大家你有多恨这个。

Hater还支持向密友推送第三方网站的图片来表达“厌恶”,比如你在办公室里工作了12小时,却看到你的高中好友在Facebook上分享他的旅行照片,这时,你可以引用他的照片向他表示不满,这个功能实际上是亲密伙伴间的轻松玩笑。

“别想得这么消极。”班克斯说,“当人们对某件事表示不满的时候,实际上他们更希望的是能改变它。”不过这上面消极情绪这么泛滥,你会用它吗?(Dream)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多