首页 > 模式 > 关键词 > 单车出租最新资讯 > 正文

Spinlister:便捷的点对点自行车租赁平台

2012-04-06 15:00 · 稿源:站长之家

站长之家(CHINAZ.com)4月6日编译:近年来,随着油价的不断上涨以及低碳生活理念逐步深入人心,自行车再次成为很多民众出行的首选代步工具,自行车租赁从淡出到兴盛的演变轨迹,这里或许还隐藏着缓解交通拥堵的一个良方。当然,还有一些喜欢慢旅行的人,在初到某地后希望能骑着自行车深入体验当地的风土人情。不管是出于何种原因想要租赁一辆自行车的人,现在都可以借助Spinlister这个对等的自行车租赁平台轻松快速地找到想要租借的自行车,而那些有闲置自行车的人也可以借此赚取一些收益。

这家来自于纽约市的创业公司Spinlister已于今年4月1日开始正式在纽约市和旧金山两地推出其服务,该网站汇集了拥有闲置自行车的车主和一些自行车出租店,通过网站首页车主和店主可以介绍其自行车的主要特点与优势,上传照片并定下租车价格,当然最重要的是要指明可以租出自行车的城市、地点,这样能使想要租借自行车的用户方便按照地域来进行查找,用户只需输入自己想在哪里骑自行车,网站就会列出来自世界各地的自行车出租链接。

通过使用Facebook Connect授权,Spinlister允许自行车租赁双方就租车时间长短和注意事项等问题进行相关协商。此外,和旅行房屋租赁服务Airbnb一样,Spinlister也有社区评级,即自行车本身性能和租车人的等级评定,以供用户参考。

Spinlister会以中介人方式向租者收取一定的费用,并以两个星期一次、支票形式向车主支账,交易过程需要Facebook身份及信用卡资料,方便Spinlister团队对有问题个案跟进调查,而自行车损坏或客户意外受伤等情况,将由该公司来承担保险。

Spinlister的创始人Will Dennis表示,目前全球有超过10亿辆自行车,希望能够通过SpinLister这个平台促进自行车的共享。据悉,SpinLister已经完成42.5万美元种子轮融资,目前正在建立一个移动应用程序,并希望能够尽快将其服务在全国范围内扩展开来。(糖糖)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 男子用自行车挂包携带33块硬盘入境:惨被海关查获

    一男子想要利用自行车挂包,携带33个硬盘入境,结果可想而知。据拱北海关消息称,7月18日拱北海关所属闸口海关在拱北口岸查获一宗澳门男子利用自行车挂包违规携带33个硬盘进境案。当天晚上8点

  • 雅迪宣布召回1.1万辆电动自行车 雅迪召回声明公告原文

    7月21日,雅迪官网发布了一则《关于召回部分电动自行车的声明》,宣布从即日起召回2019年2月至 2020年6月期间制造的“雅迪牌TDT1126Z型”电动自行车,存在产品设计瑕疵,可能带来安全隐患。

  • 雷军同款!骑记电动助力自行车新国标版来了:到手2799元

    8月11日晚7点30,小米将举办一场十周年主题演讲,这也是雷军首次公开演讲。据悉,此次演讲的主题为“一往无前”,而预热海报中雷军所骑的一辆电动助力车引发网友关注。不少网友好

  • 大量哈罗单车被出租拉到郊外 哈罗单车:可能影响了出租行业生意

    近日,投入内蒙古市场 2 个月的哈罗单车,出现近 1000 辆哈罗助力车和单车被搬运至郊区的情况。哈罗单车内蒙古地区负责人表示:哈罗单车投入内蒙古市场后,骑行率较高,可能影响到了出租车行业的生意。

  • 南方航空在广州成立融资租赁新公司 经营范围含空中运输设备租赁服务等

    天眼查数据显示,近日,南航南沙融资租赁(广州)有限公司成立,注册资本20亿人民币,注册地址在广州市南沙区,公司经营范围包括空中运输设备租赁服务;技术进出口;货物进出口(专营专控商品除外);融资租赁服务;兼营与主营业务有关的商业保理业务(仅限融资租赁企业经营),由中国南方航空股份有限公司100%持股。

  • 宁波银行“永赢租赁”强化担当意识,践行社会责任

    2015 年 5 月,宁波银行全资子公司永赢金融租赁有限公司(简称“永赢租赁”)在宁波成立。五年来,永赢租赁坚持走专业化、特色化、差异化发展之路,创新发展、稳健经营,逐步成长为一家具备专业影响力和特色辨识度的现代化金融租赁公司。围绕租赁本源,服务实体经济永赢租赁积极响应供给侧改革、“中国制造2025”等国家战略,充分发挥金融租赁融资融物的优势,立足宁波、放眼全国,积极拓展小微租赁、智能制造和公用事业三大业务领

  • 特斯拉推出Model Y租赁服务 起价为每月499美元

    7月20日消息,据国外媒体报道,为了增加对电动SUV的需求,电动汽车制造商特斯拉推出了Model Y租赁服务,起价为每月499美元(约合3489元)。不过,要想以每月499美元的价格租到Model Y,用户需要先付4500美元的押金,租期为36个月,续航里程为1万英里(约合1.6万公里)。就在前不久,特斯拉将长续版Model Y在美国的售价下调3000美元,至49990美元,将性能版Model Y的售价下调1000美元,至59990美元,并且取消了廉价版Mo

  • 腾讯租下加州 2400 平方米办公楼,是当地金额最大租赁合同之一

    据美国商业房产数据网站 Costar 8 月 3 日报道,腾讯美国与房地产公司尔湾公司签约,租下了一幢位于加州尔湾市的办公楼,总面积约 2430 平方米。这一合同是第二季度市场上金额最高的办公室租赁合同之一。

  • 碧水源与北银租赁建立战略合作关系 灵活融资方式再创新

    7 月 29 日,高科技环保企业碧水源与北银金融租赁公司在京签订战略合作协议。根据协议,北银租赁将为碧水源提供总额达 50 亿元人民币的综合性金融服务。此举标志着碧水源在融资方式灵活创新方面得到进一步突破,将有力助推碧水源核心膜技术的推广应用及膜产品的销售。同时,反映了以北银租赁为代表的金融机构对碧水源膜技术创新及生态环境领域发展前景的信心。在签约仪式前,碧水源董事长文剑平与北银租赁董事长张京波进行了座谈。

  • 上汽大通房车生活家加码布局西北市场 暑期投放超400台租赁房车

    【TechWeb】7月13日消息,上汽大通旗下房车品牌房车生活家日前宣布,暑期来临之际,在中国西北地区甘肃、青海、新疆、宁夏、内蒙古、西藏六个省区投放超400台租赁房车,进一步满足当地特色旅游市场的需求。每年的6-10月份,都是西北传统的黄金旅游季。上汽大通房车进驻西北以后,为满足西北旅游的强劲需求,积极响应当地文旅部门“旅游产业升级”的倡议,先后在西宁、兰州、乌鲁木齐、银川、呼和浩特、海拉尔、拉萨设立服务网点。

  • 卖家骑士Listing管家再升级,助亚马逊运营精准调优不再瞎

    7 月 22 日,卖家骑士的Listing管家功能更新了! 新增变动监控,Q&A 监控、历史价格监控; 完善跟卖监控,提供赶跟卖邮件模板以及开 case 投诉的邮件模板; 完善关键词排名,由原来的“最近排名”变为两个排名:“今日热门时段排名”以及“最新排名”; 产品列表页面更新以及其他小细节更新。 小编去体验了一下新增的变动监控和Q&A监控,对亚马逊运营来说真的太有帮助了! 一、变动监控 每天监控 ASIN 评论数量、评分、主图、副图、标?

  • QuestMobile2020宅经济洞察报告:宅经济从消费向学习、工作延伸,租赁、招聘也不例外,未来怎么办?

    各位童鞋逮嘎猴啊,上期“银发经济报告”看的咋样?有童鞋后台留言说:不敢相信某电商老年群体用户比例那么低……(⊙o⊙)…童鞋,实话告诉你,你太低估中国之大、人口之广泛了,以身边的人群做判断,定然会有误差,比如说,以Mr.QM身边这些程序猿、攻城狮来判断,中国单身汉比例显然极高,然而你懂得,答案用我司小姐姐的话说,就是这么赤裸扎心:并非程序猿都找不到,只是你们几个找不到……

  • 比买新车划算!35万的特斯拉Model Y推租赁服务:一月只需3500元

    特斯拉虽然是一个电动车品牌,但其最便宜的车型,Modlel 3的入手价格就已超过25万元,也让其成为不折不扣的豪华品牌。为了满足更多的人的用车需求,特斯拉又为其新车Model Y推出了租赁模式。日

  • 滴滴出租车发布桔行系统 布局信息化开放平台

    滴滴出租车今日发布 “桔行系统”,并将围绕该系统布局出租车信息化开放平台。滴滴出行表示,“桔行系统”是以智能车载设备数据为基础,结合滴滴出行大数据、AI能力及行业领先的服务标准,为出租车行业提供体系化、差异化、层次化的行业信息管理系统。滴滴方面称,桔行系统可以实时管理司机、车辆基础信息管理、营运数据、服务评价以及安全情况。

  • 哈啰单车与高德合作 哈啰单车将在高德地图开设骑行服务入口

    今日,哈啰单车与高德宣布达成合作。首先,哈啰单车将在高德地图开设骑行服务入口;其次,双方将基于海量用户理解,共同开发一站式服务内容;再次,基于高德位置服务解决方案,哈啰单车将和高德一道探索多种场景的融合应用。

  • 长江2号洪水形成 野生小龙虾涌现!疾控中心:切勿自行捕捞食用

    当前国内不少地方,尤其是南方地区,遭受到了暴雨的袭击,致使水位暴涨,出现了严重的汛情。不过,随着水位的上涨,河水中的各种鱼类,也被带到了其它地方,有不少居民在邻近河道、池塘中捕食

  • TME live:live的无限可能

    在疫情的影响下,从2020年3月份至今,十余场线下筹办的TME live,通过线上的方式与观众见面,不论是早先的杨丞琳、刘若英、袁娅维,还是火爆的五月天和陈奕迅,华语流行音乐人通过创新的场景,正在实时触达到了更大的人群。TME live的缘起,瞄准的是线下演出市场与线上音乐结合的空间。腾讯音乐娱乐集团副总裁潘才俊告诉「蓝洞商业」,“我们后面还有更多想法,现在只是比较早期的阶段,未来在互动效果、技术服务和用户体验上,还?

  • Uber收购英国出租车技术公司Autocab 具体金额未知

    Uber周四表示,其将收购英国科技公司Autocab,此举将使Uber够接触到它目前没有运营的客户。

  • 学而思回应APP存低俗视频被约谈:系用户自行上传 已整改完毕

    今天国家网信办披露,近日,根据网民举报,国家网信办针对“学而思网校”APP存在低俗视频、教唆早恋内容等突出问题,指导北京市网信办会同属地教育主管部门,依法约谈网站负责人,责令限期整改,完善信息安全制度,加强内容审核,切实落实主体责任。对于“APP存低俗视频”的情况,学而思方面向TechWeb进行了回应。学而思方面表示,这次网信办提到的内容问题是今年5月份的事情,当时是用户自己上传的内容?

  • 淘宝:平台创业者平均年龄25岁 每天生成1亿淘口令

    DoNews8月5日消息(记者 翟继茹)5日,淘宝发布一组数据显示,淘宝创业者的平均年龄只有25岁,而有1700万人每天在淘宝上只逛不买。在这组“冷”数据中显示,淘宝的社交属性正在显现,淘宝内每天会产生1亿个淘口令在好友之间传播,而关于使用电器常用方法,从看说明书变成了直接咨询淘宝客服。关于内容层面更有意思的数据是,越来越多人将淘宝变成了新型厕所读物,另外每天有36735人上淘宝搜“女朋友感动哭了”等相关内容。(完)

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天