X
广告
首页 > 安全 > 关键词  > 网络安全最新资讯  > 正文

不能忍!花钱买的视频网站VIP账号别人在用 都是撞库惹的祸

2016-10-12 10:51 · 稿源: 雷锋网
文章目录
《不能忍!花钱买的视频网站VIP账号别人在用 都是撞库惹的祸》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

你正在看的网络盗版资源,可能会让视频网站损失500亿美元

每当热门网剧需要付费观看的的时候,盗版资源就成了香饽饽。与视频网站 VIP 会员同步更新,xx 元打包热门电影剧集,这早已不是什么秘密,而盗版背后的收益也超乎想象。

一场对猥亵女童视频网站的网络追击纪实,黑客助力?

最近,一些猥亵女童的新闻引起了关注。除了南京南站的猥亵女童事件,雷锋网编辑发现,网站“西边的风”也存在大量猥亵女童的视频。网友“黑客凯文”在微博上@相关部门后,一并将“西边的风”幕后信息提交给了警方。

这家视频网站的会员模式,将推动网络电影朝生态共赢发展

在经过两三年的市场培育之后,网络电影作为视频平台上一个重要的优质内容正在爆发,一些现象级内容在视频网站平台上的票房收入甚至达到千万级别。 尽管目前网络电影主要针对视频网站的会员用户发行,但是由于用户的付费习惯渐成,网络视频平台的会员正在加速增长,网络电影的市场前景被广泛看好。

视频网站掀选秀风 56网携百度征集网络红人

56网联合百度选秀网络红人,不仅充实了百度视频来自用户创造的视频内容,同时身为视频搜索引擎和视频内容聚合平台的百度视频,用户的主动参与和互动也将进一步提升百度视频用户黏性。

金山网络称93%色情视频网站捆绑病毒

4月20日上午消息,安全公司金山网络发布最新安全数据,称93%色情视频网站被捆绑了病毒木马,而约五成访问者为了看片不惜铤而走险,关闭杀毒软件运行带毒播放器。

网络视频网站的新趋势:赶潮流和抢占地盘

视频分享网站在中国自2006年发力以来,一直成为中国互联网中最烧钱的行业。虽然SNS和微博等社区应用在最近这两年发展得比视频分享更快,但就获得平均投资额度来看,视频分享网站,更招投资人亲睐。

易观:央视推视频网站意在网络电视国进民退

要闻回顾:央视网同时推出两个视频网站分别为“爱西柚”(xiyou.cctv.com)和 “爱布谷”(bugu.cctv.com),分别定位于在线直播和用户分享,目前这两个网站已经开始低调公测。

10月网络广告投放费达8亿 视频网站增长快

艾瑞咨询今日发布研究报告称,中国品牌网络广告在10月份预估投放费用总计为8亿元,环比下降15.2%,但同比增长3.4%。广告主对各类垂直网站的关注度有所提升,其中视频网站增长最快,同比上升3.8个百分点,综合门户网站09年10月的投放预估费用则同比下降2.5个百分点。

国内外网络电视及视频网站发展差异分析

易观国际Enfodesk产业数据库发布了《2009年第2季度中国网络视频市场季度监测》报告,数据显示2009年第2季度,网络视频市场前三名均为网络电视厂商,并且仅这三家就瓜分了超过三分之一的市场份额,相比较而言,视频分享网站则要逊色不少,在总的市场份额中,只是单纯的以

网络营销时代 视频网站如何寻找另类商机

近日,有关“视频网站是否将全部变身国企”等问题的大讨论在业内瞬间引爆,甚至更有业内人士预言:“2008年,视频网站的死期到了。” 因为,中国视频网站发展3年来,在网上从事互联网视听服务的大多是具有国内外风险投资背景的民营公司,它们似乎都没有达到“国资控股”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 扁平网络风险多,网络安全演练中东西向防护更要加强!

    互联网技术改变了人类的生活和工作,同时也给网络生态环境和信息系统带来很多隐患。在这样的背景下,网络安全演练逐渐成为企业网络安全建设重要的一环。当前,大多数应用扁平网络的企业,安全建设的重点仍然在网络的边界,一直以南北向防御为主,东西向防御十分薄弱。尽管这些企业在边界建造了越来越坚固、越来越高的“墙”来保护网络的安全,但这些措施并不能有效地阻止那些顽固的、有充分能力和资源的攻击者。对于内部安全十分脆

  • 2021国家网络安全宣传周| 企业级网络安全建设,你需要知道这些

    甭管企业原来有多牛,网络安全没做好,一瞬间说没就没也是常事。某些企业的核心数据泄露,甚至可能影响国家经济发展、危害公民和国家信息安全。以前针对网络安全,我们是发现问题就解决问题,而未来企业必须在网络安全方面多下功夫,强化自身,主动防御,防范风险于未然。时值2021年国家网络安全宣传周,盈高君准备科普企业级网络安全的相关知识,下面这些判断题,你都会做吗?保护企业的信息安全,需要企业管理者的高度重视、安全

  • 网络安全宣传周来了!我国网络安全相关企业超71万,广州上海最多

    【TechWeb】2021年国家网络安全宣传周将于10月11日至17日在全国范围内开展,网络安全高峰论坛等重要活动将在陕西省西安市举行,今年活动的主题为“网络安全为人民,网络安全靠人民”。网络安全,虽然看起来很高大上:烧脑的代码、网络病毒攻击,涉及计算机、通信、密码等多个学科,但它覆盖我们生活的方方面面。企查查数据显示,我国现存“网络安全”相关企业共71.2万家。2020年是近十年注册量的高峰期,全年共注册了19.5万家相关?

  • 筑起网络安全防线:航天壹进制亮相2021国家网络安全宣传周

    本次大会邀请来自网络安全领域的院士专家、业界大咖将聚焦网络安全技术主题,紧盯行业理念和实践前沿,共同探讨网络安全人才培养、技术创新应用的新思想、新观点、新成效,为维护国家网络安全提供可靠的技术支撑,为经济社会发展构筑坚实的安全屏障。航天壹进制作为数据安全领域国家队,积极参与本届国家网络安全宣传周活动,践行“没有网络安全,就没有国家安全”。2021 国家网络安全宣传周网络安全博览会 航天壹进制携新一代数?

  • 抓住视频营销红利,聚焦网络视频通为变现持续赋能

    视觉流量时代,视频内容的丰富性、多变性和强互动性等特点,不仅为外贸企业提供了碎片化、沉浸式、体验式的营销思路,也使得其相比于传统的图文内容能更有效地与客户进行链接。视频通则在这个视频红利的时代里,扮演了重要的角色。如何通过视频通工具进行视频营销,在百舸争流的市场里夺得最多的收益,就成了外贸人需要好好思考的问题。全球线上营销趋势解读:2021年初,HubSpot发布了一份关于「视频内容在营销中的重要性」研究数据

  • 网络安全专家:苹果和欧盟的手机扫描计划无效且危险

    据外媒报道,十几位知名网络安全专家于当地时间周四批评了苹果和欧盟监测人们手机中非法材料的计划,称这些努力是无效的且是危险的策略,这会使政府监控变得更加大胆。在一份46页的研究报告中,研究人员写道,苹果旨在检测iPhone上的儿童性虐待图像的提议以及欧盟成员提出的检测欧洲加密设备上类似的虐待和恐怖主义图像的想法使用了“危险的技术”。研究人员写道:“抵制监视和影响守法公民的企图应该是国家安全的优先事项。”这项

  • 腾讯代威:合规是生命线,腾讯积极践行车联网网络安全标准要求

    当前,智能网联汽车(车联网)作为汽车、电子、信息通信和道路交通等跨界融合的典型领域,处在蓬勃发展的高速阶段。不过,汽车在智能化、网联化程度不断提高,用户驾驶体验也日益提升的同时,其遭受网络攻击、数据泄露等风险也日益加大。智能网联汽车(车联网)一旦发生安全问题,将危害用户人身和财产安全,甚至国家安全。2021 年 10 月 12 日,由中央网信办网络安全协调局指导、全国信息安全标准化技术委员会主办、中国电子技术?

  • 每日互动(个推)深度参与安周 共筑网络安全防御墙

    相约古都西安,共建网络安全。10月11日至17日,由中央宣传部、中央网信办、教育部、工信部等部门联合举办的2021年国家网络安全宣传周(网安周)重要活动在陕西西安举行。10月8日,网安周线下展会-网络安全主题展率先在西安开展。数据智能上市企业每日互动(股票代码:300766)深度参与了2021网安周,亮相网络安全主题展、线上数字化展会和“数据安全与数字经济发展”论坛,充分展示了其在网络安全方面的解决方案和价值主张。10月8?

  • 每日互动方毅出席网络安全宣传周活动 提出坚守数据向善

    金秋长安,网安国安。由中宣部、中央网信办、教育部、工信部、公安部、中国人民银行、广电总局、全国总工会、共青团中央、全国妇联联合主办的 2021 年国家网络安全宣传周(以下简称“网安周”)系列活动于 10 月 11 日- 17 日在陕西西安举行。全国信息安全标准化技术委员会委员、每日互动(股票代码:300766)创始人方毅作为数据安全领域的专家,出席了网安周“数据安全与数字经济发展”论坛。网安周被誉为一年一度的国家网络安全?

  • 华为杨晓宁:维护网络安全须采取系统化、多维度方法

    ​华为全球网络安全与用户隐私保护办公室主任杨晓宁在论坛中表示,网络安全是企业综合管理能力的一个体现,也是网络安全治理的关键。从华为的实践来看,维护网络安全必须采取系统化、多维度的方法。在国际网络安全的合作方面,杨晓宁提出:第一,要加强技术与标准的合作,在网络安全领域形成业界统一的标准;第二,加强能力共建共享,共同提升网络安全的能力;第三,通过校企合作加强网络安全人才的培育。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天