首页 > 见闻 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果开始为其硅谷员工提供免费基因检测服务

2019-12-16 10:47 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 16 日消息:据 CNBC 报道,苹果正在与基因检测公司 Color Genology 合作,为其在硅谷的员工提供免费的疾病基因筛查。

苹果

知情人士透露,苹果公司最近在总部附近为员工及其家属设立了专门的健康诊所,名为「AC 健康」(AC Wellness)。此举是为了让对员工的医疗保健检查由被动转向主动,因为基因测试服务可以提供一扇了解未来健康风险的窗口。在某些情况下,患者可以采取预防措施来降低患病的可能性。

分析人士称,通过提供基因检测等尖端医疗服务,AC Wellness 可以帮助苹果招募和挽留优秀人才。另外,尽管 AC Wellness 在技术上是一家独立于苹果的公司,但医学专家推测,它可以帮助苹果在不冒泄密风险的情况下悄悄测试新产品或新创意。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 雪藏5年 苹果终于要在Apple Watch 6上开放血氧检测功能

    Apple Watch已经成长为全球可穿戴产品的标杆,而在今年第四季度,它也将迎来升级换代。据Digitimes援引消息人士,Apple Watch 6将集成可检测睡眠状态、血氧饱和度、心率、脉搏、心房颤动等功能

  • 基因港引领NMN行业,树立质量标准大旗

    从基因港公司登陆电商平台以来,其所属的GeneHarbor京东旗舰店几乎拥有了一种名为“每逢活动,必得第一”的习惯。在此之前,基因港的NMN产品选择的是在线下销售,位于香港港科技园的实体店铺消费者往往不绝如缕,自转向电商之后,这种火热的消费热情更是转到了线上。由于对消费者的抗衰老热情预估不足,2019年年,基因港旗下NMN品牌艾沐茵出现了几次断货危机,不过好在加大生产力度之下,时隔不久,艾沐茵就又重新上架。 2019年在

  • NMN概念股涨停,行业领导者基因港受关注

    近日,多支NMN概念股涨停引发了资本市场对这一物质的强烈关注。某知名券商公司在一份行业报告中指出,目前NMN市场主要由来自中、日、美三家厂商垄断,其中一家就是来自香港的基因港。作为NMN行业的领导者,基因港自 2013 年哈佛医学院教授大卫·辛克莱发现NMN抗衰作用后就开始扎根这一领域,经过 4 年的研发、建厂、提质、生产,第一代商业化产品于 2017 年上线。之后产品上线京东、天猫旗舰店,受到抗衰老人士的热烈欢迎,?

  • 比尔盖茨批美国新冠检测结果慢

    据美国消费者新闻与商业频道(CNBC)报道,美国微软公司联合创始人比尔·盖茨在当地时间 7 月 28 日播出的美媒采访中表示,美国大多数新冠病毒检测“完全就是浪费”,因为民众要花很长时间才能拿到检测结果,无法及时采取措施防止病毒传播。

  • 全球首发 | 排水管道高水位检测利器——“鸭嘴兽”,Otter-S动力声呐检测机器人

    7月21-25日博铭维智能科技在 青海省西宁市金鼎丽呈酒店 发布新品---全球首款针对排水管道高水位(满水)工况的声呐检测利器——“鸭嘴兽”,Otter-S 动力声呐检测机器人全球首款针对排水管道高水位的声呐检测利器——“鸭嘴兽”,Otter-S 动力声呐检测机器人Otter-S 是由博铭维智能科技团队自主研发的新型管网检测设备,全新独特的潜水机身设计和强劲的下潜动力系统,可快速完成高水位管道的检测任务。博铭维智能科技的先进管网检?

  • 海底捞回应筷子检测出大肠菌群

    7 月 29 日,海底捞方面表示,对其杭州一门店筷子被检出大肠菌群不合格深表歉意,将直接处罚问题门店经理。海底捞称,经排查分析,基本判定为筷子储存过程中导致,将继续优化餐具清洁设备。杭州市市监局表示,大肠菌群是食品污染常用指示菌之一。造成餐饮具中大肠菌群超标,主要原因是二次污染。海底捞表示,海底捞火锅店已在全国各地积极配合各种市场监督管理部门的检查。 2020 年 1 月至 2020 年 7 月,全国各地有关职能部门对全

  • 坐飞机来中国新规:必须提前5天核酸检测

    整体上,当前国内新冠疫情的最大挑战就是外部输入,而为了严格防范,尤其是通过航空途径进入中国的病例,有关部门也不断出台各种新举措。7月21日,民航局、海关总署、外交部联合发布公告,宣布

  • 基因港捐赠艾沐茵NMN补充剂,帮助弱势群体,奉献爱心

    导语:2020年7月6日,香港生物科技协会持续关注疫情对弱势群体的影响,为此,该协会联合基因港生物科技有限公司等开展了捐赠活动,向益康养老院捐赠口罩、酒精搓手液以及艾沐茵NMN补充剂,帮助老年群体抵抗疫病。香港生物科技协会主席于常海教授(左三)、基因港(香港)生物科技有限公司总裁王骏教授(左二)及晶准生物科技有限公司首席营运官黄园女士(右二)亲自将物资送到益康养老院。这场捐赠活动由香港生物科技协会主办,基因港生物?

  • 丰巢申请智能快递柜专利,可对快递进行活物检测

    深圳市丰巢科技有限公司新增两项专利申请,包括资产编码管理方法、装置、服务器和存储介质,以及智能快递柜。

  • 美团:面向北京餐饮商家上线“已核酸检测”标签

    近日,美团面向北京餐饮商家上线“已核酸检测”标签,用户可在美团App和大众点评App美食频道页面看到标签展示,了解防疫措施。美团方面表示,在北京地区安心餐厅申请标准中增加核酸检测要求,通过审核的商户即可上线“已核酸检测”标签。

  • 美团面向北京餐饮商家上线“已核酸检测”标签

    近日,美团面向北京餐饮商家上线“已核酸检测”标签,用户可在美团App和大众点评App美食频道页面看到标签展示,了解防疫措施。目前, 和合谷、喜茶、真功夫、满记甜品、江边城外、那家小馆、新辣道、青年公社/餐厅、米粟米烧肉、马路边边、重八牛府等多家餐厅已上线“已核酸检测”标签。

  • 智能化转型未落地技术理念先行 美的集团被指空谈智能基因

    “智能手机、智慧屏电视、智能音箱这些智能产品都没有,美的集团谈智能化,没有优势可言,最多是个方向,很难做到。”近日,家电消费网分析师表示,美的集团没有智能基因,也没有智能思维,无论是美的智能工厂、智能产品、还是智能生态,包括推出的新AI品牌COLMO,智能化都有限。智能化包含两个方面。一是基础智能,是产品智能,包括人性化设计功能和应用。二是深层次的智能,是生活管理,包括智能?

  • 美的回应热水器漏电女生被电晕:检测未漏电 产品已超安全使用年限

    美的作为一家知名的家电品牌,相信很多朋友家里都用过美的电器,但近日美的却发生了一件热水器电晕女生的事件。据媒体报道,7月14日,辽宁沈阳17岁女生小睿在家洗澡被电晕,呼吸心跳停止,其母

  • 小学生研究基因技术获一等奖被收回 其父公开道歉

    昆明一位小学六年级的学生凭借C10orf67技术研究结直肠癌的论文获得第34届云南省青少年科技创新成果项目大奖一事现在已经水落石出了,第34届云南省青少年科技创新大赛组委会办公室发表声明收回奖

  • 比尔·盖茨痛批美国核酸检测:根本没意义 无法阻止疫情爆发

    前全球首富、微软掌门人比尔盖茨对美国的防疫工作一直都不满意,现在他又公开吐槽美国核酸检测,认为多数都是浪费根本没意义。在盖茨看来,大多数美国新冠病毒检测都是“彻底的浪费&rdqu

  • 防疫措施再升级 58到家安排在京保洁师进行全员核酸检测

    近日,北京疫情防控发布会上介绍,北京疫情态势完全可控,整体持续趋稳向好。为进一步助力北京疫情防控, 58 到家再度升级防疫管理措施,要求北京地区万余名保洁师全部进行核酸检测,同时在服务过程中继续采取防护作业模式,保障广大用户和劳动者的健康。 据了解,相比工作稳定的住家保姆、月嫂和育儿嫂,保洁师具有较大的流动性,需要往返于不同客户家庭提供服务。对此, 58 到家对平台在京万余名保洁师采取了新的防疫安排,具体

  • 爆料称苹果或于10月27日发布Apple Glass与ARM Mac新品

    知情人士透露,在 9 月 8 日(周二)的 iPhone 12 线上发布会之后,苹果还会在 10 月 27 日揭晓 Apple Glass 与 ARM Mac 新品。@ihacktu 声称,与 iPhone 12 系列智能机一同到来的有新一代 Apple Watch 智能手表和 iPad 平板电脑。此外苹果或在主题演讲期间甩出改进版本的 AirPower 无线充电器,即便早期版本已因某些原因而被取消发布。

  • 比尔盖茨批美国新冠检测结果慢 盖茨接受采访说了什么附全文

    【比尔盖茨批美国新冠检测结果慢】据 CNBC 报道,美国微软公司联合创始人、亿万富翁慈善家比尔·盖茨在当地时间 7 月 28 日播出的美媒采访中表示,美国大多数新冠病毒检测「完全就是浪费」,因为民众要花很长时间才能拿到检测结果,无法及时采取措施防止病毒传播。

  • 苏宁空调维修一口价,考生家庭免费故障检测

    小暑牵三伏,盛夏自此始,今年的三伏天将长达40天。炎炎高温正是空调使用的高频时期,特别是高考来袭,众多考生家庭更是担心家中的空调出现故障。近日,苏宁发布“清爽考场”计划,特别为全国考生家庭提供空调免费检修服务。 免费家电检修,助力考生清凉 苏宁宣布,7月1日——9日期间,所有高考考生家庭可凭借今年的准考证号,通过苏宁帮客小程序免费预约空调故障排查服务。具体操作方式为,通过关注苏宁帮客公众号,回复“高考”

  • 苹果新版27寸iMac来了:10核5GHz酷睿、普及SSD、7nm A卡

    8月4日晚,苹果悄然升级了新款iMac电脑,主要是27寸版,CPU升级到了10代酷睿,最高8核5GHz可选,内存上限提升到了128GB,硬盘开始全线转向SSD,显卡也升级到了AMD 7nm的Radeon 5000系列,起价

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签