2019中国品牌强国盛典榜样100品牌公布 华为获荣耀品牌称号

2019-12-16 08:38 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12月16日 消息:在昨日的“2019中国品牌强国盛典”上,央视公布了2019 中国品牌强国盛典榜样 100 品牌,其中,华为获得2019中国年度荣耀品牌称号。

获奖理由为,从为中华之崛起有所作为到科技前沿创新奋发有为,用实力劈开全球市场;从跟踪创新到平行竞争到领跑技术,硬核科技把人人带入数字世界,用品质赢得喝彩;从通讯基站到数字终端到5G时代,让品牌实现完美超越,生生不息的精神,品牌与发展信心同在,不断创新的使命,万物互联惠及大众百姓。

QQ截图20191216083807.jpg

此外,中国中车、中国移动、中国航天科技集团、吉利、阿里巴巴、茅台集团、娃哈哈、格力、腾讯、潍柴动力等十家企业荣获十大年度榜样品牌称号。

大疆创新、广汽传祺、方特、君乐宝、快手、抖音、京东、拼多多、顺丰、新松等十家企业荣获十大年度新锐品牌称号。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多