当代佛系青年大型真香现场 淘宝:90后比去年多剁手27亿次

2019-12-12 11:48 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12月12日 消息:在移动互联网时代,人们的生活已经和网络密切相关,人们利用网络购物、听歌、娱乐或学习。越来越多的人在网上花费更多的时间。有这么一群“佛系青年”自称:只看不买、只想不吃、只费电不花钱。

购物 直男经济 网购 消费者

此前,马云在接受采访时也表示,如今,人们在互联网上能够找到很多新鲜有趣的事情。数据显示,大约有 1700 万人每天都会浏览天猫淘宝却什么也不买。

然而,据淘宝数据显示,年龄成交金额占比中: 90 后首超 80 后成第一, 80 后第二, 70 后第三。 90 后比去年多剁手 27 亿次,平均每人多剁手 10 次。 网友:当代佛系青年大型真香现场~

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭