首页 > 见闻 > 关键词 > 高德地图最新资讯 > 正文

高德地图宣布李佳琦语音导航12月12日上线

2019-12-10 19:03 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月10日 消息:12月10日,高德地图宣布李佳琦语音导航包正式在12月12日上线,现在用户打开高德地图APP搜索“李佳琦”即可查看到语音包下载信息。

高德地图

高德地图在介绍“李佳琦语音导航包”时称,高德地图和李佳琦的合作源自今年11 月 13日“一颗污糖”在微博发出了一段用“李佳琦”口吻导航的段子登上了微博热搜因此关注到了网络上大家对这个合作的期待,迅速与淘宝直播和李佳琦团队联络,大家都超级迅速的确定合作并推进项目,这中间包括导航文案创作、录音、拍摄、声音制作等等等等工作。终于,我们今天可以跟大家正式宣布,这个由你们创意产生导航语音包合作,即将在 12 月 12 日正式上线。

QQ截图20191210191312.jpgundefined

李佳琦被称为“口红一哥”,曾在2018 年 9 月,成功挑战“ 30 秒涂口红最多人数”的吉尼斯世界纪录,成为涂口红的世界纪录保持者。在2019 年 10 月 17 日,李佳琦还入选 2019 福布斯中国 30 岁以下精英榜。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议