苹果将通过软件更新修复 16 英寸 MacBook Pro 扬声器「爆音」问题

2019-12-07 11:27 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 7 日消息:据 MacRumors 报道,日前在苹果官方支持论坛和 Reddit 有用户表示他们的 16 英寸 MacBook Pro 扬声器发出令人讨厌的「爆裂」声音。

Apple_16-inch-MacBook-Pro_111319_big.jpg.large.jpg

图片来自 Apple

根据一些用户的反馈,在某些情况下,他们在 MacBook Pro 上播放歌曲或视频时会听到「砰」或「爆裂」的声音。根据一段演示视频,一台 16 英寸 MacBook Pro 正在播放在线视频,而当点选进度条后,扬声器会先发出「砰」的一声,接着才会播放正常的声音。

现在苹果方面给出了最新回应。苹果公司在一份内部文件中表示,当使用播放器软件、音乐软件、电影软件或其他应用软件来播放音频,播放结束后,用户可能会听到扬声器发出「砰」的一声;苹果公司正在调查此事,计划在此后的软件更新中进行修复。目前请勿设置服务或更换用户的计算机,因为这是与软件有关的问题。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭