首页 > 见闻 > 关键词 > 高德地图最新资讯 > 正文

高德地图App安卓版上线蚂蚁充电小程序

2019-09-26 11:54 · 稿源:站长之家

高德地图

站长之家(ChinaZ.com) 9月26日 消息:近日,高德地图安卓版上线了一站式充电服务小程序“蚂蚁充电”。用户可通过高德地图App安卓版首页工具栏、“我的小程序”等核心入口位置均可以进入“蚂蚁充电”的小程序。

6 月 20 日,支付宝上线“蚂蚁充电”小程序,接入特来电、星星充电、万马爱充、车电网、云杉智慧、云快充、德洛股份、 66 快充、安悦充电 9 家运营商的充电服务,并称已经覆盖全国70%以上的公共充电桩。

据悉,用户可使用该小程序查看充电桩地图、充电桩品牌、充电单价、交流充电桩/直流充电桩个数、充电桩接口类型(国标2011、国标2015、欧标)、空闲枪头个数、停车费参考价格、营业时间等信息。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天