Google 发出邀请函,将于 10 月 15 日发布新手机 Pixel 4

2019-09-17 08:51 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 9 月 17 日消息:Google 宣布将于 10 月 15 日在纽约举行新闻发布会。该公司预计将正式发布 Pixel 4,Pixel 4 XL 和其他设备,包括 Pixelbook 2 和新的 Google Home 扬声器。

google.jpg

谷歌已经向多家媒体发出邀请函,邀请媒体参加定于 10 月 15 日在纽约市举行的硬件发布会。邀请函上写着「来看看谷歌做的新东西吧!」

在 2018 年的硬件发布会上,谷歌推出了两款手机 Pixel 3、Pixel 3 XL、平板电脑 Pixel Slate、触屏音箱 Google Nest Hub 以及更新的 Chromecast 流媒体设备等。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多