站长之家首页 > 见闻 > 新东方最新资讯 > 正文

新东方否认项碧波出任公司CTO:消息不实

2019-09-16 15:42 · 稿源:站长之家

新东方

站长之家(ChinaZ.com) 9月16日 消息:今日,有媒体报道称,原VIPKID研发SVP项碧波已离职,加入新东方在线担任CTO,负责技术业务,向新东方在线联席CEO孙东旭汇报。

据报道,项碧波此前在VIPKID为产品技术负责人,离职时公司内部还为他开了欢送会,气氛融洽。项碧波离职后,来自百度前副总裁郑子斌在VIPKID担任CTO,与张燕静、周扬两位技术负责人一起汇报给VIPKIDCEO米雯娟。

对此,新东方在线方面进行了否认,称消息并不属实,近期并未收到有关CTO任命的任何通知。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 快手x新东方 打造普惠教育的新标杆

    一场突如其来的疫情,为在线教育按下了快进键。2月28日晚,新东方教育科技集团董事长俞敏洪在快手上完成了个人的短视频直播”首秀”。面对热情的快手“老铁”,俞敏洪的直播时间比预期延长了一倍——在两个小时的时间里,吸引了98.6万人观看,获得49.8万次点赞。俞敏洪的个人快手账号较直播前涨粉近3倍。与快手直播的首次“亲密接触”,不仅让“网红主播”俞敏洪再度火遍全网,更让包括新东方在内的诸多老牌教育机构,看到短视频和

  • 德方智链与开封新东方村镇银行达成战略合作

    2020 年 3 月 18 日,德方智链科技(深圳)有限公司与河南开封新东方村镇银行正式达成战略合作。双方将在供应链金融领域展开深度合作,运用德方智链在区块链+供应链金融领域的技术优势及模式创新,结合新东方村镇银行的金融资源及区域优势,为河南当地企业提供供应链金融服务,为企业的上游供应商及下游经销商同时提供金融服务,帮助银行高效低成本获客,实现企业与银行的双赢。 随着区块链技术的不断发展,区块链在各领域的落地场?

  • 青少儿在线教育vipJr积极探索在线教育模式突破和创新的可能

    今年 2 月,在线教育的需求全面爆发。此前,从业者热议的话题一直是如何培育市场获取流量。 2019 年,在线教育大打营销牌,烧钱拼广告,花费几百亿也不过带来几千万用户。疫情下,因为“停课不停学”,不花一分钱,就全面的提高了家长和学生对在线教育的认知,也使在线教育迎来爆发性的流量增长,有业者估测,至少为在线教育节约近 5000 亿的获客成本。各大媒体纷纷预测,在线教育将成为疫情过后的最火行业之一,可能将改变在线教?

  • “习惯在线”,在线教育大潮下的微观故事

    刚听说要在线教课时,接近退休的郑老师把自己摆茶具的透明架子拿出来,自制了一个直播PPT装置:把架子竖着放,上摆手机镜头,下放A4 纸大小的纸质PPT,看起来也蛮像回事。直播课上了一个月,她的架子没派上用场。学校统一安排使用的软件可以共享屏幕,给学生讲PPT,发的手写板连上电脑再打开软件,就可以在PPT上手写板书。“还是挺方便的,就是可能电脑屏幕太小,一定要切出去才能看到学生给我发的问题,有点麻烦。”郑老师说,还?

  • 并肩战“疫” !天威诚信助力在线教育安全运转

    一场突如其来的肺炎疫情,使得在线教育行业突然被按下了快进键,“停课不停学”变成了一场持久战役。 也正因此,在线教育——这个在过去8年里反复兜兜转转、波峰波谷不断转圜的行业,一时之间成为了当下最被学生、家长渴求的生活刚需。当学生们足不出户,两亿学生、三四亿家长瞬时涌入云课堂,在线教育迎来了一次空前、甚至有可能绝后的历史性机会。一拨“不请自来”的流量,一个“突如其来”的大运,就这样砸在了在线教育的头上,在线教育?

  • 鹰视教育:人工智能结合教育,推进在线教育 “个性化”进程

    “互联网+”的概念最早可追溯到 2012 年 11 月,它指的是依托互联网信息技术实现互联网与传统产业的联合,通俗的说,就是“互联网+各个传统行业”,一方面可为各个传统行业提供新鲜血液,另一方面也扩大了互联网的应用范围。近年来,随着教育进行普及化阶段,人们对优质教育的需求与日俱增,但与此同时,现代人的时间越来越宝贵,甚至有些职场人士连吃饭的时间都没有,有效解决有限的学习时间与不断增长的学习需求之间的矛盾,“互

  • 思维在线教育:为什么要考健康管理师?

    健康是人类最大的财富,是社会经济发展的动力源泉,是民族昌盛和国家富强的重要标志。自党的十八以来,我国的卫生与健康事业取得巨大成就,但随着工业化、城镇化、人口老龄化及生态环境、生活行为方式的变化,慢性病已成为居民的主要死亡原因和疾病负担。而据世界卫生组织的一项研究报告显示,人类三分之一的疾病是可以通过预防保健避免的,三分之一的疾病是可以通过早期的发现得到有效控制的,三分之一的疾病可以通过信息的有效沟

  • 疫情下,鱼塘云销售助力在线教育机构逆势突围!

    2020年春节,一场突如其来的新冠疫情,极大颠覆了教育行业的运营模式和营销节奏。教育机构亟需解决两个问题:1、?广告投放引流的客户线索如何高效分发?2、?员工在家办公,机构如何远程监管?面对更大市场,一些在线教育机构引入鱼汛云销售系统积极“备战”。接下来,分享“在线教育+鱼汛云销售”这种营销新模式的实施。解决线上广告客户分发及追踪鱼汛云销售系统是专门为机构销售配备的云销售智能手机系统,其拥有的智能派单系统,?

  • 鹰视教育打造“四全”平台,助推在线教育事业蓬勃发展

    在互联网、人工智能迅猛发展的当下,科学技术的作用从辅助教学阶段进入到了构筑网络化学习环境阶段,大批在线教育企业如雨后春笋般涌现出来,随着市场规模的不断扩大,在线教育的种类、模式和内容也愈加多样。2019 年 9 月,教育部等十一部门印发了《关于促进在线教育健康发展的指导意见》,对在线教育提出了新的发展目标,到 2020 年,在线教育的基础设施建设水平大幅提升,互联网、大数据、人工智能等现代信息技术在教育领域的应

  • 在线教育热度飙升 何种机构才是家长的口碑之选

    自疫情发生以来,在线教育不受时间和空间的便捷灵活优势再次凸显,随着全国大中小院校的“停课延学”,直接引爆了在线教育的热潮,全国各地师生纷纷涌入互联网课程之余,各家的免费课程也包围了居家的学生和家长。一时间K12在线大班课的用户数量激增,呈几何式暴涨。据相关数据统计,在线免费课程的第一天,各家在线教育机构的用户上课人数超过百万。 疫情之下,极大的在线学习需求,为整个在线教育的发展按下了快进键,尤其是校外的在线教育

  • “被迫”加速的在线教育,阿卡索或成行业黑马

    2020 年是不同寻常的一年,新冠肺炎疫情下,各行各业都受到了不小的冲击。而教育部于 1 月 27 日通知要求春季学期延迟开学,线下教学机构暂停线下业务,对于持续受到资本寒冬影响的教育行业,无疑是雪上加霜。但当“停课不停学”的号召发出,无数中小学生涌向了在线教育平台,多个机构股价急速升温,在线教育行业似乎再一次迎来了风口。但疫情终有结束的一天,短时间暴增的流量终会回落,到那时各平台依靠什么提高用户留存率?可能?

  • 在线教育迎来“大练兵”,天学网备受家长青睐

    2020 年突发的疫情,延缓了各地大中小学开学的时间表。面对意外延长的假期,如何让学生在家继续学习,成了教育者必须思考和回答的问题。对此,教育部发布《关于在疫情防控期间做好普通高等学校在线教学组织与管理工作的指导意见》,多家在线教育企业响应号召占领C位。天学网在线教育产品也全线出击,在内容、平台、工具及服务等多方面脱颖而出,备受青睐。随着传统工业加速向数字化、智能化的时代迈进,教育正经历着从推广普及到质

  • 深化在线教育改革,鹰视教育开创“直播+辅导+AI”三师智能课堂

    在线教育作为一种新型教学模式,以网络为媒介,让学员和教师即使相隔万里也能开展教学活动,真正的打破了时间和空间的限制,将人力、物力限制的资源利用最大化,使教育资源共享化。既提升了学习效率,又降低了学习的门槛,自出现以来,在线教育便备受职场人士的追捧。但目前,中国的在线教育还处于起步阶段,很多教学环节还有待改进,科技手段也急需升级。为了深化在线教育改革,也为了规避对所有学员进行无差别的单向填鸭式教学,

  • 猿辅导在线教育引领新模式,推动行业高质量发展

    受疫情的影响,全国的学生们延期开学,由线下教育转为了线上学习,在线教育消费由此迎来快速增长。猿辅导作为在线教育行业领军者,以新模式、新技术刷新用户消费体验,推动在校教育行业高质量发展。在线教育发展快疫情期间,不少尚未触网的潜在用户开始尝试在线教育,在线教育的整体渗透率与获客效率都将得到提高。“寒假时我给孩子报了线下培训班,疫情发生后都换成线上课了,课程总费用较之前降低一半多。”江西南昌市西湖区居民

  • 在线教育行业的“苦行僧” 万门大学成功了吗?

    “而在众多烧钱营销的在线教育公司中,万门大学显得特立独行,你在各大平台上很难见到万门大学的广告,但万门大学却实实在在的盈利了。”——摘自《万门大学异军突起, 2019 年谁能从在线教育风口中杀出?》万门大学是由北大校友童哲创建于 2012 年,是一家提供多品类在线学习平台。万门大学现自有版权课程千余门,内容覆盖职场、考证升学、语言、大学、中学以及小学,系统的大学课程主要有理工类、语言类、计算机类、人工智能类、?

  • 疫情之下都想“躺赢”?春风唤不醒“装睡”的在线教育机构

    近年来,我国整体经济下行压力大,各行各业都显出疲态, 2020 年肺炎疫情的爆发,无疑是雪上加霜。而在线教育行业,却意外地在这次疫情中获得了“生机”。线下教育机构全部关停,用户纷纷转向线上,不少机构也马上转型,资本也跟着加注线上。不禁要问,在线教育的“春天”又要到来了吗?在过去,在线教育获客成本高的问题一直是机构发展的持续性问题,始终的不到解决,而一场疫情,却让许多用户被动地去接受了在线教育的模式,去了?

  • 天学网:在线教育迎挑战,个性化教学成趋势

    近日受新型冠状病毒感染的肺炎影响,全国各地中小学普遍将延期开学。一时间,在线学习、停课不停学成了教育关键词。面对如此大规模的让学生在家在线学习,对于在线教育的普及具有极大的推动作用。在线教育将迎来新一轮快速发展,但同时也将面临各类挑战。实际上,我国一直坚定推进在线教育发展。2019年9月,教育部等11部门发布《关于促进在线教育健康发展的指导意见》,就是从构建网络化、数字化、个性化、终身化的教育体系角度进?

  • 在线也高效,教学有保障” 华为云携手泰克给出在线教育解决方案

    日前,华为云联合百余家教育合作伙伴成立了“随时学教育联盟”,并推出相关解决方案,用领先的ICT技术及人工智能助力各级各类教育机构,随时为其提供优质、安全、稳定、可靠的场景化解决方案,为广大师生提供远程在线教育教学服务,让师生们“在线也高效,教学有保障“。事实上,一些高校、教育机构等在面对“转战在线教育”的过程中存在着“技术”方面的一些困难。为了帮助高校更好地实现疫期教学过渡,华为泰克产教融合实训云,?

  • 疫情后的在线教育,最终成就的只是“孤独型”学习者?

    高杨是长沙一所重点中学的老师,负责高中生的心理健康教育。在一个多月的网课中,他能明显感受到学生们,特别是高三学生普遍弥漫的焦虑情绪。对很多家长来说,线上教学是“没有办法”的事情。一些家长看到学生用手机,总觉得孩子是在玩而不是学习。学生在家里的学习状态,也和学校课堂学习有很大差异。干扰因素太多,难以专注学习。

  • 富途研究 | 疫情下的在线教育:学生不停学,龙头不停涨

    关于疫情防控,通过“硬核”专家张文宏的科普可以发现,关键策略就是:控制传染源、切断传播途径、保护易感人群。广大的学生群体正处于生长期,属于易感人群,不管是学校还是补习班都是人流密集的封闭场所,容易发生聚集性的感染,属于危险场所的重点防护对象。因此,疫情冲击下,不仅寒假延长了,开学也要延迟。然而,科技的进步也带来了“幸福”的烦恼,由于互联网技术的成熟,带来了在线教育的解决方案,让“停课不停学”成为可

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议