雷军回应与董明珠“新赌约”:这次我会更有信心

2019-09-05 15:17 稿源:站长之家  0条评论

小米、雷军

站长之家(ChinaZ.com) 9月5日 消息:8 月 28 日,格力电器董事长董明珠在北京表示,跟雷军的 10 亿赌约已经结束了, 10 个亿我不要了,还想再跟雷军赌 5 年。小米董事长雷军回应称:“我觉得可以试一下”。

据中新网报道,今日,针对新赌约一事,雷军在接受采访时表示,当年,我们全无制造业经验来做手机,是无知无畏,和董大姐打赌,更是无知无畏,所以董大姐说,十个亿不要了,要和我再打五年,而我还是愿意继续试一下。就像很多人问我,小米能不能超过苹果,我认为每一个企业家都要有这样的决心,但是需要时间,需要基础。这次赌约我会更有信心一点。

在 2013 年的中国经济年度人物颁奖盛典上,小米CEO雷军向董明珠立下战书。雷军表示,如果小米在 5 年内营业额击败格力,董总要给一块钱。董明珠直接表示,既然要赌就直接赌 10 亿元。

2018 年是“ 10 亿赌局”的第五年。2019 年 3 月 19 日,小米集团公布 2018 全年财报,报告显示,小米总营收 1749 亿元人民币。4 月 28 日,格力电器发布了 2018 年年报,报告显示,格力电器 2018 年实现营业总收入2000. 24 亿元。格力以2000.24 亿元的营收赢得了赌约。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭