首页 > 见闻 > 关键词 > 电子烟最新资讯 > 正文

全球最大电子烟品牌JUUL进军中国 投放1亿美元,最晚10月上架京东

2019-07-19 14:44 · 稿源:站长之家

电子烟,吸烟

站长之家(ChinaZ.com) 7月19日 消息:据 36 氪消息,全球最大电子烟品牌JUUL将正式进军中国市场。目前,该公司已与京东达成合作,最晚今年 10 月,JUUL电子烟产品会上架京东电商平台。此外,该公司还计划在 15 个月内投放 1 亿美元进行营销推广。

资料显示,JUUL成立于 2015 年,是美国电子烟初创企业。 2018 年 12 月,该公司被美国烟草巨头奥驰亚集团斥资128 亿收购,估值上升到了 380 亿美元。为此,该公司当时还拿出了 20 亿美元作为年终奖发放给员工,人均到手 130 万美元,被称为是当时最壕的年终奖。

事实上,早在 2016 年,JUUL就开始计划进军中国市场,但由于当时国内局势未明,因此入华计划搁置。随着电子烟国家标准进入“正在批准”阶段,不少创业者开始入局做电子烟。目前,JUUL已在国内准备初期的团队搭建,并通过多个渠道接触电子烟供应链人才。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 深圳对电子烟门店开出罚单 因店内没有明显禁烟标识

    昨日下午,深圳市市场监督管理局南山监管局执法人员向天利名城二楼某品牌电子烟门店负责人送达了行政处罚决定书,罚款金额 2000 元,这是全国电子烟市场首张“罚单”,此罚单标志着控烟工作从传统烟草产品覆盖到电子烟等新型烟草制品,控烟力度不断加强,对青少年保护程度不断加大。

  • 电子烟龙头思摩尔国际纳入恒生综合指数 单日涨幅22.58%

    【TechWeb】7月22日,恒生指数公司宣布,由于思摩尔国际(06969)符合恒生综合指数的快速纳入指数规则要求,计划将其纳入恒生综合指数、恒生消费品制造及服务业指数及恒生港股通新经济指数。相关指数的成份股将于7月24日(周五)收市后变动,并于7月27日(周一)起生效。截至收盘,思摩尔国际涨22.58%,报38港元,总市值突破2000亿港元。7月23日,思摩尔国际在港交所公告称,公司获纳入恒生综合指数系列、恒生消费品制造及服务业指数以?

  • 国家市场监督管理总局:开展互联网电子烟信息全面清理行动

    今日,国家烟草专卖局、国家市场监督管理总局联合印发《关于印发电子烟市场专项检查行动方案的通知》称,2019 年 11 月 1 日,国家烟草专卖局、国家市场监督管理总局《关于进一步保护未成年人免受电子烟侵害的通告》发布以来,通过互联网宣传、推广、售卖电子烟问题有所好转。

  • 蜂窝工场全套产业链精工制造 成功拓展电子烟OEM/ODM业务

    广东蜂窝工场电子科技有限公司(简称:蜂窝工场)是一家集电子烟研发、生产及销售的企业,出自于国际顶级品牌手机核心供应链,拥有电子烟所需要的塑胶、硅胶和五金等全产业链生产和技术沉淀。目前为全球多家电子烟品牌企业提供ODM/OEM服务,主要客户包括RELX悦刻、JVE非我、PUFF、Nasty等全球著名电子烟品牌。 蜂窝工场在东莞拥有两大生产基地,日产能达 50 万支电子烟,生产规模居行业前列。拥有一流的(医疗)无尘生产车间,符合美?

  • 加强监管!超1800家电子烟相关企业已注销吊销

    据国家市场监督管理总局官网消息,为进一步保护未成年人免受电子烟侵害,国家烟草专卖局、国家市场监督管理总局制定了《电子烟市场专项检查行动方案》,将全面清理互联网电子烟售卖,加强监管,切实保护未成年人身心健康。

  • 两部门:全面清理短视频、自媒体等社交平台电子烟销售行为

    国家市场监督管理总局网站消息,为进一步保护未成年人免受电子烟侵害,国家烟草专卖局、国家市场监督管理总局制定了《电子烟市场专项检查行动方案》,要求开展互联网电子烟信息全面清理,开展电子烟实体店全面检查。《方案》提到,全面清理短视频、自媒体等社交平台电子烟销售行为,全面清理互联网虚假违法电子烟广告。

  • 电子烟监管加磅 天眼查数据显示我国超1800家相关企业已注销或吊销

    据国家市场监督管理总局官网消息,为进一步保护未成年人免受电子烟侵害,国家烟草专卖局、国家市场监督管理总局制定了《电子烟市场专项检查行动方案》提出,通过专项检查,以更加严格的监管措施、更加严厉的治理手段,全面清理互联网电子烟售卖,全面强化对互联网平台的监管,切实保护未成年人身心健康。天眼查专业版数据显示,我国目前企业名称、经营范围或品牌名称包含“电子烟、电子雾化器”,且状态

  • 华为回应英国禁用决定;格力电器预计上半年盈利腰斩;全面清理短视频等社交平台销售电子烟

    昨日晚间,针对“英国决定停止在5G建设中使用华为设备”一事,华为英国发言人表示:“这可能会让英国落入数字发展的慢车道,增加消费者的通讯开支,并加深数字鸿沟,我们敦促政府重新考虑这一决定。我们有信心,美国的新管制措施不会影响我们为英国提供的产品的韧性和安全。

  • soul崩了是怎么回事?soul崩了登上热搜原因介绍官方回应全文

    昨日晚间,「soul崩了」登上了微博热搜,据悉,昨天晚间十点左右,soul 出现了宕机的状况,聊天页面显示「正在登陆」,推荐页面显示没有内容「网络好像出现了点小问题」,最新页面显示为空白。

  • Redmi新手机 Redmi K30 Ultra详细介绍 红米K30Ultra价格配置详情

    Redmi即将发布的新机命名为Redmi K30 Ultra,采用的是弹出全面屏方案,配备144Hz LCD显示, 6400 万索尼IMX686 主摄,4500mAh电池,并且有望在本月正式发布。

  • 京东数科推出“普惠云签”扶持计划 免费为中小企业提供区块链电子合同服务

    【TechWeb】7月14日消息,近日,京东数科在区块链领域接连推出两项举措,旨在优化中小企业营商环境:一是发布“普惠云签”计划扶持中小企业,面向全国中小企业提供免费的区块链电子合同签约云服务,解决传统合同面临的成本高、低时效、易造假等难题;二是利用区块链信用流转平台,帮助中小微企业获得更便利的融资服务,缓解疫后资金压力。据悉,这两项区块链应用均实现了与互联网法院数据的打通,一旦发生纠纷可一键举证,将网络?

  • 苹果申请电子指环新专利,可控制Mac等电子设备

    苹果近日申请了一项关于可穿戴电子指环计算设备的专利(编号 20200241641),外观类似于一枚指环(戒指)。该设备表面为可触控传感器以及一块微型显示器,可以用来控制 Mac等设备。

  • 电子竞技,一场大梦

    2001 年,WCG世界总决赛,马天元和韦奇迪拿下星际争霸项目双打冠军,在领奖台上高举国旗。那时的中国,游戏刚刚发芽。

  • 杭州上线全国首个区块链电子印章应用平台 杜绝电子“萝卜章”风险

    今天,杭州市与蚂蚁集团进行战略合作签约,上线全国首个区块链电子印章应用平台。杭州市企业电子印章都将脱敏上链,实现一个实体印章对应一个区块链电子印章,且用印行为真实可追溯、不可篡改,杜绝电子“萝卜章”风险。

  • soul崩了 官方回应:正在紧急修复中 稍安勿躁

    昨日晚10点左右,社交APPsoul出现了宕机的状况,聊天页面显示“正在登陆”,推荐页面显示没有内容“网络好像出现了点小问题”,最新页面显示为空白。

  • 浩诗HULLSI三明治机,让你的早餐天天不重样

    早餐是一天中必不可少的、最重要的一餐,不仅要吃,还要吃得营养丰盛。前段时间张文宏医生也说过,早餐要尽量吃鸡蛋、牛奶,还有高营养的三明治。但时下年轻人由于生活节奏过快,本该重视的早餐常常被忽略,忙碌一天的开始,往往与睡懒觉相伴,吃早餐变成了一件极其奢侈的事。浩诗作为创意小家电品牌的佼佼者,洞察当代年轻人的生活状态,以年轻人的需求为出发点,推出高颜值复古唱片机造型的三明治机,助力年轻人的花样早餐生活,

  • 汪峰入驻京东直播 任职“京东秒杀首席直播官”

    7月13日消息,京东宣布著名华语原创音乐人汪峰独家入驻京东直播,将变身“京东秒杀首席直播官”,开启直播带货。据介绍,未来,双方将通过长期、高频率的直播专场,共同探索直播带货的无限可能,尤其是直播“营销场”的打造,为品牌商家提供新的增量场。此前,在7月10日,汪峰通过微博表达了对直播带货的看法:“做音乐要认真,直播带货也不能含糊!”据悉,作为“京东秒杀首席直播官”,汪峰将把此作为“第二战场”,

  • 京东智联云:技术是京东618的坚实基石

    作为后疫情时代的首个全民购物节,今年京东 618 不仅对京东意义非凡,还承担着拉消费、促增长的使命和责任。京东平台累计下单金额超 2692 亿元,再一次刷新历史。京东不负众望!但殊不知, 2692 亿全民的狂欢的背后,是京东技术面临的一次前所未有的考验——来自“数字世界”的汹涌的数据洪流、迸发的流量洪峰,给京东技术的稳定性、安全性、弹性带来巨大挑战。内部大考 京东技术“抗住了”与往年不同,今年618,是京东核心业务全面

  • Skullcandy真无线耳机Indy EVO重磅上市,让声音突破线制

    近日,来自美国源自生活态度的耳机品牌Skullcandy,推出全新真无线系列耳机Indy EVO。该款产品是Skullcandy真无线耳机系列的全新升级版本:通透模式、主从模式、超长续航时间以及三种场景模式的来回切换,为追求高品质音乐的消费者提供了前所未有的无线体验。 Indy EVO是继Indy之后,真无线系列的全面升级之作。全新Indy EVO解锁了三种全新模式,一是通透模式,一键触碰骷髅头即可切换至通透模式,消费者在享受音乐的同时可以让外

  • 《区块链电子合同存证应用指南》发布 明确了电子合同在隐私等方面的原则

    8月3日消息,日前,2020区块链技术和应用峰会发布了《区块链应用案例集》、《区块链系统测试要求》、《区块链电子合同存证应用指南》等区块链系列标准化成果。其中,由京东数科牵头起草的《区块链电子合同存证应用指南》(以下简称《指南》)也在大会期间正式发布。《指南》明确了电子合同存证应用在隐私保护、合规、有效、可追溯、安全方面的一般原则,对存证数据的形式、内容,以及电子合同存证数据的上链、取证等关

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文