特斯拉回应“调整产品售价”:降低拥有门槛 标准化全球产品矩阵

2019-07-16 15:28 稿源:站长之家  0条评论

特斯拉7

站长之家(ChinaZ.com) 7月16日 消息:21 世纪经济报道消息,今日,特斯拉调整了多款车型的售价。在美国市场,Model 3降价,起售价从32225美元降至30315美元;而Model S和Model X价格则有上调,起售价格分别从65125美元上调至70115美元,从71325美元上调至75315美元。

中国市场,Model 3标准续航升级版起售价从37.7万元降至35.59万元,长续航全轮驱动版从46.3万元降至42.99万元,高性能版从52.2万元降至49.99万元。

Model S和Model X都下调了长续航版的售价,Model S长续航版起售价小幅降0. 66 万元至77. 69 万元,Model X长续航版起售价也小幅降0. 31 万元至79. 09 万元。

但是,这两款车型的加速性能版价格均有上调。其中,Model S上调5. 78 万元至87. 57 万元,Model X上调6. 16 万元至89. 01 万元。

此外,Model Y长续航后轮驱动版上涨0. 9 万元至44. 4 万元,长续航双电机全轮驱动版上涨 1 万元至48. 8 万元,高性能双电机全轮驱动版上涨0. 9 万元至53. 5 万元。

对此,特斯拉方面回应称:“为了使产品的拥有门槛更低,我们调整了产品售价。与其他汽车厂商一样,我们会定期调整价格和产品选项。为了使特斯拉车辆购买过程更为简便,公司正在标准化特斯拉的全球产品矩阵,并精简Model S、Model X和Model3 的装饰涂装选项。”

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多